Баринос Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 chestar700, Ощущение, что прям под сорокет жахнуло. Аж солнышко скукожилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Все не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 С этого ракурса Квазимода какая то.Некрасиво сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Серёг, признайся, о Гусе подумываешь?! Не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 vоdяной, Это Гуцци Стельвио 1200.Давно ведь твержу, что это офигительный мопедко. А фарки да, на нахмуренные сиськи похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) vоdяной, Это Гуцци.Давно ведь твержу, что это офигительный мопедко. А фарки да, на нахмуренные сиськи похожи. Сергей, я в курсе что это Гуцци! Просто хрен не слаще редьки , для меня что-тот, что этот, одно и тоже. Изменено 29 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 для меня что-тот, что этот, одно и тожеЭто не оппозит лежачий, а V-твин, только поперёк. А это бооольшая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) это бооольшая разница Это не оппозит лежачий, а V-твин, только поперёк. А это бооольшая разница По моемУ убеждению, на эндуро цилиндры не должны торчать в стороны, они должны быть неуязвимы. Но это лишь моё убеждение ИМХО. Изменено 29 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Стальная рама, бак 32 литра, 45 мм перевертыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти