друг Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Взял на заметкуЧто можно я удалил! Турки и хохлы рулят!Если кто то хочет, чтобы я не появлялся, не надо делать всё из подтишка. Предупредил, забанил, взял на заметку... Это всё дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Чего случилось, говори прямо Я взял на заметку способ сзасухарить, а у вас ,батенька ,мания преследования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Турки и хохлы рулят!Дим , нам надо определится кто из нас турок , а кто хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну я то давно хохол, а кто турецкоподданый х. з. теперь гыыыыы https://youtu.be/7t329wvXlCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 У кого вилку скручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Мот-камбала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Самогонный аппарат на колёсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 У кого вилку скручивает? BUCktV5Wwx0.jpgФара то в лицо светит похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Это навигатор с козырьком от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Это спутниковая тарелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти