Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дружище , к сожелению я всё собрал , и пощетал что такой контент мало кому будет интересен , все мои потуги , начиная с "проэкт африка ", набрали 113 подписчиков за 2 года . 

народу более подходит видео типа взорвать , наказать , прохватить , сварить цепь в масле , народ диградирует в плане технического развития , понимаеш ? 

поэтому невижу смысла даже в Этом . 

просто делюсь фото .   :)

;

Дружище , к сожелению я всё собрал , и пощетал что такой контент мало кому будет интересен , все мои потуги , начиная с "проэкт африка ", набрали 113 подписчиков за 2 года .

народу более подходит видео типа взорвать , наказать , прохватить , сварить цепь в масле , народ диградирует в плане технического развития , понимаеш ?

просто делюсь фото . :)

Мы ведь так и уйдём в небытие!

;

Дядя_Юра, понял, я один из 113, как раз по проекту Африка залип, еще когда у самого была. Реально понравилось - все спокойно, понятно, без понтов и т,д.! )) А вообще кол-во подписчиков тут не показатель, если канал спецом не раскручивался, то за два года столько и неплохо.

Ну ничего, фото тоже гуд)

;

просто делюсь фото . :)

Подписался. Интересно ж ведь. Как будет время ещё и лайков понаставлю. Выведем канал на правильный уровень.

;
Чего одни записки о криворукости хозяев стоят в недрах техники.

;

"проэкт африка "

Пропустил, обязательно посмотрю и подпишусь.

А криворукость юзеров уже так задолбала, если честно. Иной раз прям хочется офигачить дубиною. :ph34r:

;

nick5228, Ага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...