maxdok Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Дядя_Юра, какие работы по двиглу ТТРки планируются? Видос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Дружище , к сожелению я всё собрал , и пощетал что такой контент мало кому будет интересен , все мои потуги , начиная с "проэкт африка ", набрали 113 подписчиков за 2 года . народу более подходит видео типа взорвать , наказать , прохватить , сварить цепь в масле , народ диградирует в плане технического развития , понимаеш ? поэтому невижу смысла даже в Этом . просто делюсь фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Дружище , к сожелению я всё собрал , и пощетал что такой контент мало кому будет интересен , все мои потуги , начиная с "проэкт африка ", набрали 113 подписчиков за 2 года . народу более подходит видео типа взорвать , наказать , прохватить , сварить цепь в масле , народ диградирует в плане технического развития , понимаеш ? поэтому невижу смысла даже в Этом . просто делюсь фото . Мы ведь так и уйдём в небытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Дядя_Юра, понял, я один из 113, как раз по проекту Африка залип, еще когда у самого была. Реально понравилось - все спокойно, понятно, без понтов и т,д.! )) А вообще кол-во подписчиков тут не показатель, если канал спецом не раскручивался, то за два года столько и неплохо.Ну ничего, фото тоже гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Дружище , к сожелению я всё собрал , и пощетал что такой контент мало кому будет интересен , все мои потуги , начиная с "проэкт африка ", набрали 113 подписчиков за 2 года . народу более подходит видео типа взорвать , наказать , прохватить , сварить цепь в масле , народ диградирует в плане технического развития , понимаеш ? поэтому невижу смысла даже в Этом . просто делюсь фото . Подписался. Интересно ж ведь. Как будет время ещё и лайков понаставлю. Выведем канал на правильный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Чего одни записки о криворукости хозяев стоят в недрах техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 "проэкт африка "Пропустил, обязательно посмотрю и подпишусь.А криворукость юзеров уже так задолбала, если честно. Иной раз прям хочется офигачить дубиною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Нежней Серёжа,ещё нежней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 nick5228, Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Пернатые вышли на тропу войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти