Torman(J) Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А ведь малыш знает, что делает. И средства техники безопасности тоже очень важно! Тут постоянно наблюдаю за взрослыми дядьками....они этого не понимают вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Дядя Юра, правильный пацан у тебя растет! А моим балбеса одному 13, другому 15, до сих пор гайки на мопеде не в ту сторону закручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Нормально, несколько лет назад коллега на работу устроился, тоже крутил в другую сторону - научился не только гайки крутить, но и много чего ещё, что мой мозг уже тяжело принимает но квадрик его детям два года как непочиненный стоит все равно не хочет/ не тянет его в сторону ремонта техники колёсной и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Мой Поскольку моей ужо 33года, я по котам выступаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 у меня тоже котейко есть!2 года. звать Прохор.голые пятки - дочка. уроки делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 у меня тоже котейко есть!Что за дом без КОТЭ!Сникерс, сам себе хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Сейчас у меня Тёпыч...Это не постановочные фотки, это он сам так под тельник подлез и ходил потом челый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вот с Юры Азнеля Триумфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С утра было клево,а я без снастей и пустой пачкой сигарет,менял на горячий кофе у полузамороженных рыбаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 chestar700,А вот сзади мотика бугорок. Он из кирпичей, или мяхкий?У Вас уже напуржило холодом? У нас пока тёпленько, но ветра оч сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти