san Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Zмей, Ну так-то да, с такими обезьянами лучше не связываться...Сам в "драку" полез, а теперь помощников себе по форуму бегаешь ищешь "Пацаны", помогите, скиньтесь ахахаСалага. Опять базар не вытянул Змей, ты бы провокатора наказал, а не мои сообщения резал. Глядишь и срача бы в другой раз не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ну и хорошо. Сказанное мной выше касается обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 считаю вопрос по жалобам решеннымНе совсем, троллей с нашего, почти семейного форума надо постепенно удалять. Ибо ведут они себя как в левых соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) А что ещё ты считаешь, семьянин ? Опять в драку полез, и базар не вывез. Пацаны, помогите. Изменено 29 марта, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 баня 3 дняя предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Кому 3 дня бана? О'кей, я всё понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 О'кей, я всё понял!я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 а мне понравились болота и музыка понравилась. Кстати, че за музяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 а мне понравились болота и музыка понравилась. Кстати, че за музяка?Спасибо) музЫка из библиотеки west one music - музыка для кино- и видеопроизводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Хорошая, красивая девушка с детства любила болото... и музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти