san Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Зато ты и по грунту прешь как танк, и по рязанским дорогам 200 пуляешь Ну так пулялка есть соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 как всегда пять баллов! Вы тоже из тех, кто на заборы с любовью смотрит?Уважаемый San, давайте жить дружно и не гадить, где живем, эта площадка для меня как дом, поэтому я Вам обещаю воздерживаться от резких выссказываний и перехода на личности, о чём хотел бы попросить и Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот еще для хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Уважаемый San, давайте жить дружно и не гадить, где живем, эта площадка для меня как дом, поэтому я Вам обещаю воздерживаться от резких выссказываний и перехода на личности, о чём хотел бы попросить и Вас.Аджига, вы всё время где-то гадости видите в нашем общении с форумчанами. Ну стебём друг друга по хорошему, по приколу. Вы под другим углом на \это взгляните, под позитивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Уважаемый San, давайте жить дружно и не гадить, где живем, эта площадка для меня как дом, поэтому я Вам обещаю воздерживаться от резких выссказываний и перехода на личности, о чём хотел бы попросить и Вас.Аджига, вы всё время где-то гадости видите в нашем общении с форумчанами. Ну стебём друг друга по хорошему, по приколу. Вы под другим углом на \это взгляните, под позитивным.договорились, коли по доброму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 не посоны, всё по доброму , всё на позитиве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Дядя_Юра, Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 поСоны , если что .то комуто двоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все гениальное просто. Место для запасной свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти