Дед Сергей Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю, было здесь или нет, советую посмотреть видео о поездке моего земляка в Крым на китайце Stels Flame 200. Формат поездки "мотобомж", мой любимый формат :-)Ссылка на первую часть Чтобы посмотреть все 4 части, просто наберите в поисковике "Мото-бомж тур" Очень правильный вывод парень делает в конце - неважно, какой у тебя мотоцикл и какого уровня экипировка. Нужно просто садиться на имеющийся мот и ехать с тем, что имеешь, а не мечтать, лёжа на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 видео о поездке моего земляка в КрымХороший парень, хорошее видео. Думаю он на прямом пути на наш форум.Футболки для некоторых членов клуба :D Не шипите, я от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Название - тьфу! А ролик смешной) https://www.yaplakal.com/forum28/topic1944636.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 24 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Рыл фотки, и не смог удержаться...\ПыСы: несколько сезонов - полет нормальный, грузил как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Motorist87, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Злой кардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Злой карданзамерз просто, волосы дыбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Злой кардан свежее фото, или раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 -20 и на солнце лед на дороге тает,водяная пыль сразу обмерзает,свежена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Широка страна моя родная, а где то сады цветут, и народ сезон уже открыл Сегодня в Мурманске +7 и видел первого байкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти