ХХХХХ Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня в своё время Урал в гараже на потолке плашмя висел, что бы место не занимал зимой. Все удивлялись как я его туда в одиночку поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А как ты его туда в одиночку поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С начала лебёдками ручными затем стяжками ленточными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шаман, аднака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера катался по пескам в черте города. Завалил мотик на крутом спуске. Не упустил возможность сфоткать) Фотографии не передают крутизну спуска/подъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 какого ж х....на ты туда на слонике попёрся, изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 VoFFkA, Очко то хоть живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В черте города? Это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 какого ж х....на ты туда на слонике попёрся, изверг?А остальные наверное только по асфальту катаются? Я свой то же не раз засаживал. Из последних это в июне. Поездка на одну ночь из Москвы в Ступино на берег Оки попить пивка( в 21:00 вылет в 9:00 надо уже вернуться, расстояние примерно 180 км от места до места) уже была авантюрой. Но возвращение назад по давно не езженой дороге значительно усугубило ситуацию. Излишняя самоуверенность при преодолении рва рукотворного( для непроезжести дороги вблизи дома отдыха "Единоросов") Заставила меня изрядно попотеть вытаскивая " слоника" волоком на боку. 180 км от работы, в полной жопе, помощи ждать неоткуда и некогда, до работы 2 часа. Преодолев первый "спецучасток" я столкнулся со слегка заболоченной дорогой( реально торчали камыши из неё ). А назад дороги уже нет, там ров, с которым я уже познакомился. В результате мотоцикл на бок и опять волоком в кусты на обочине. Волоком оказалось проще, чем шлифовать грязь на Анаке-2. И всё это с лёгкого похмелья без воды и в строго ограниченное время, так как процесс застревания в программу заложен не был. В результате опоздание на работу составило 5 минут. Копилка приключений пополнилась новыми воспоминаниями. Ни разу не пожалел об этой авантюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты то,скажем так, волей случая попал в приключение. а там заранее видно какой крутизны спуск и фактура дороги. Но каждому свой экстрим. лично мне так пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти