ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Экстримом было бы в этом месте не спуститься, а поднятьсяНу я так понимаю поднялся. А куда ж ты нахрен денешься , жить там точно не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Калужские 4-го закрывали сезон.Мне приз как проигравшему в наибольшем количестве конкурсов Кубок закрытия наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Калужские 4-го закрывали сезон.Затисался среди чепперастов)))) Яркий среди серости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Экстримом было бы в этом месте не спуститься, а поднятьсяНу я так понимаю поднялся. А куда ж ты нахрен денешься , жить там точно не останешься. Поднялся то конечно. Я имею ввиду заехать снизу в эту горку. Я даже не знаю, как это возможно на Трансальпе. Только если перед этим сильно разогнаться, но там пески и сильно не разгонишся. Добрый монстр, Denis, Вот смотрю ваши фотки и на них Трансальп смотрится гораздо красивей остальных мотоциклов. Как будто настоящий мотоцикл на фоне каких-то игрушечных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Осваиваю тряпколётыСегодня первый раз летал без инструктора. Моя посадка.http://www.youtube.com/watch?v=xUbDZOHqVNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сегодня первый раз летал без инструктора. Моя посадка.А разве на этом можно летать с инструктором??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Elefantentreffen 2014такому мототоксикоз не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А разве на этом можно летать с инструктором???Если ног 4, значит это тандем с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти