Adel Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 jahan, "Ну это нормально" (охота на пиранью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Ну это нормально"Обожаю эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 через час стартую севернее Ямбурга км на сто,прощай цивилизация надолго,здравствуй девственная тундра!фотки будут,гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты то,скажем так, волей случая попал в приключение. а там заранее видно какой крутизны спуск и фактура дороги. Но каждому свой экстрим. лично мне так пока рано.а вот куда меня занесло тоже по своей прихотиhttp://photo.qip.ru/users/motoadventure/96717044/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 КарКарычПаша ты пластик морды там что ль похоронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Паш, супер!!! Тоже так хочу! Перетрём, расскажешь. Наверное, теперь где-нибудь на след ТА-слёте Ванька наш (vanok19) тоже там был? Кажется, его Африку на фотках видел? Паша ты пластик морды там что ль похоронил? да вряд ли... Карыч - человек хозяйственный, заранее всё снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 заранее всё снялименно, из соображения целостности, сначало хотел снять только стекло, потом понял, что проще снять всЁ Ванька наш (vanok19) тоже там был?Да и Ваня там был. Мы ездили втроем, еще Виталик Парменов был. Поездка была супер, еще хочу раз туда. Я даже никогда не подумал бы ехать там где мы ездили, прада "РЕЗИНА РЕШАЕТ ВСЁ" (с) Кажется, его Африку на фотках видел?есть еще фото тут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а это наша форумчанка - Ночь63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 какого ж х....на ты туда на слонике попёрся, изверг? Та не, не изверг. Просто небольшой спуск. Да и в песок падает мотик без последствий. Только вот в правый пульт песок попал и теперь проблематично поворотник выключить. Надо будет компрессором выдуть. VoFFkA, Очко то хоть живое?Ага) Ничего необычного в таком спуске не вижу. Ну положил мотик мягко, потом непринужденно поднял его и спустился и усе. В черте города? Это сильно! Ага, в черте. Город на этом ещё не заканчивается. В метрах пятисот стоит торговый центр.ты то,скажем так, волей случая попал в приключение. а там заранее видно какой крутизны спуск и фактура дороги. Но каждому свой экстрим. лично мне так пока рано. Конечно же я видел, что впереди. Просто не охото было искать другой спуск. Да какой тут экстрим, просто спустился тихонько и все. Был бы я на Юбре, проехал бы вообще без остановки там. Экстримом было бы в этом месте не спуститься, а подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти