ioann85 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да, осень в этом году удалась. Красотищща за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) ioann85,1 фотка участок от Матоксы до Волоярви нового асфальту..2. фотка панорама оз. Волоярви.3. дорога от Волоярви к Борисовой Гриве.4. пристань в Петрокрепости, куда раньше приставал параходик Тургенев.. Изменено 17 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ага, в хорошую погоду езжу с работы из Кузьмолово на Московскую длинным путем через бетонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ioann85, мне в Морозовке или налево на Матоксу, или направо на Мурманку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://w1.motogon.ru/ru/page/juornal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) в хорошую погоду езжуА ты чего мотик-то продаешь?))) Что в замен надумал? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Африку хочу или мотор от африки, так-то он мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ioann85, Мож, наконец, хоть один чел втыкнёт таки Африканский движку в ТА. Думал Нильс будет первовтыкальщиком. Ан нет, сорвалось, слился на Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Африканский движку в ТАДа тут уже, мне кажется, вопрос целесообразности))) Воткнув движку африканскую, подвески и бак, на выходе получим РД04, так есть ли смысл или проще купить готовую африку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 проще купить готовую африку? Просто нормальную за нормальные деньги найти сложно. Вот сейчас человек поедет ,будет везти Африку 90 года на продажу.Но я по ней ничего не знаю.Та что была ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти