Влад Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Влад, Влад, Кладовка маленькая, надо увеличить раз в десять.Нужны навесы перед воротами, минимум 6х12. Это, я тебе, как душевный Эргономик, бестолковому товаришшу говорю. а так- нормуль. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тошь мне спициалисты... А дегустационная где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ога и в гараже розеточек поболее, поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Столовую нах, Мужик ест со сковороды, стоя, рядом с холодильником, ибо лень бегать за ...кетчупом, манаезом, горчицей, хреном и.... ПЫВОМ:-):-):-)Да, сральник нефига не для мужиков. Убавить , биде убрать нафег.Так и вспомнился майор Пейн... "видно я не заслужил, писать стоя, как Мужик":-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, сральник нефига не для мужиков. Глушак воткни вертикально в землю и вот тебе уже куст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я ж не собакен, как .....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ога и в гараже розеточек поболее, поболее!Это вообще не подлежит сомнению. Я ж не собакен, как .....:-) "не стоит прогибатся под изменчиТуалетная комната должна быть прекрасна, и чиста Но небольшая. чтоб от мастерской площадь не отнимала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я ж не собакенЧеловекам - как раз нужен WC. Хотя бы типа "сортир". Но ты жеж предложил снести... Изменено 23 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты меня Алиса не путай! А то в морду вцеплюсь!(с)Мопедов, не каверкай смысл, ага:-):-):-)?Сральник нужон,НО БЕЗ БИДЕ!!!Или Питерские и дома постоянно пысают на куст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти