di_mot Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сто метров недосто Ты не понял: - Все девятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 di_mot, Не все, все- это сто метров недолям! Кумекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Кумекаешь?Не-а! Какой лям-два? Не диавольское это дело лямы щетать... Диаволу 3-5 лямов пробегу - к соседнему столбу лапу поднять. Изменено 21 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 di_mot, Шестёрки у него в фаворе. Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шестёрки у него в фаворе. Три.Значит твоим чертикам есть куда еще расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 di_mot, У меня зелёные крокодильчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня зелёные крокодильчики!Ну... Я такой экзотикой еще не обзавелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 епта,во всех темах не по теме,съели сегодня чего не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 chestar700, Корреляция тем, панимаш ли произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 грибы однако............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти