Сhestar Опубликовано 10 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я уже на зомбака похож,весь бледный хоть в солярий записывайся,солнышка хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я уже на зомбака похож,весь бледный хоть в солярий записывайся,солнышка хочуКак я тебя понимаю... Светает в 11, а после двух наступает ночь. Короче гря идешь на работу - темно, идешь с работы - снова темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Как я тебя понимаю... Да лан... Весна пошла уже, день полюбасу в плюс идет и фигас два чем это остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чес, не верю, фотку давай.В анфас и профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) я уже на зомбака похож,весь бледный хоть в солярий записывайся,Легко поправить. Смотри, какой загорелый. Изменено 10 января, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Он на аве синий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Он на аве синий))))) Под ландшафт маскируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Тогда должен быть черным со светящамися глазами))))) Судя по фоткам))))))) Как призрачный гонщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чес,хочешь загореть,в твоём положении только к сварщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я вам покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти