di_mot Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Как-то поддувные полиэтиленовые борта не впечатлили.Кому и Дигрик супермотик, а кому и ТА - фигня на колесиках. Так что всё индивидуально и... познается в компромисе. Я это к надувным бортам. А как тебе надувашка, которую, не то что на моте, а на велике можно увезти? http://www.youtube.com/watch?v=M6WI8KZrB7s во, даже щуку выбросил в пропасть и съел концентрат!Так я тож рыпов выбрасываю и лопаю что привез. И пробую разную "начинку". Завязывай докапываться.А лучше сразу смотреть в суть.К речке и берегам претензий нет? Что там с ними - понятно? Это суть. Рыпов из речки видал? Это тоже суть. Маршрут его можно приблизительно восстановить? Это тоже суть.Желающие еще найдут чего-нить положительного для себя. Изменено 8 января, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 и лопаю что привез. И пробую разную "начинку"Готовишся к полету в Космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Готовишся к полету в Космос?Макареча под мунезом и гречроны с кетщупом - знаешь?Нет? Таких в касманафты по Карелии не берут... Изменено 9 января, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И чего, хочешь? ДА? Изменено 9 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И это они называют Эдвентюрой? Да у нас в парках такие дорожки.Особо умилило:1. Какие дороги в их пониманиях - эдвентерные.2. На метке 4:23 - мигающие поворотники.3. На метке 4:52 - показано что такое ихний "фантастиш".А чего означает буква "X" в номере модельки? Изменено 9 января, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И это они называют Эдвентюрой? А ты думаешь они паркетник в грязь по седло загонят? Сочувствую, что в парке Питера дорожки с камнями и бревнами и колеями на пол колеса . Так все ноги пешком поломать можно))). И чего, хочешь? ДА? Чего хочу?))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Сочувствую, что в парке Питера дорожки с камнями и бревнами и колеями на пол колеса1. А где я написал "в Питере"?2. Невский лесопарк начинается также, как и в видосике: асфальты, песочек, лавочки, кофе-пивы и пр.3. Тисосамшитовая роща под Сочи (Хоста) - наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Постоянно днищем бьётся СБ500, так можно и защиту вместе с картером сломать =) Мне не понравился мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти