Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В профиле СПБ. Думал что Питер. Вообще завидую))) у нас песчаные хайвеи и болота и то что между))Да мот в общем то дорожник, чего от него хотеть то. Я только сегодня узнал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Frig@te, ну СПб и чё? Это не означает, что ва-апче носа из него не высовывал, ни чего не видел, ни где не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я думал, что "у нас" это типа там где живу и тд. Так то "у нас" это вообще у некоторых может подразумевать пол Страны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "у нас" У нас - это против ихней Австралии, которая в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Про Австралию ,я видел фильм ,как там у них кингуру на фары ночью прыгают ,а два судака на мотах ночью поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мир глазами Австралийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чем хороша ТА-шная братия - всегда найдут убойный архумент юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ?1484049373Надомный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чего хочу?)))Такую же игрушку! Чего хочу?)))Такую же игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 10 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всерьез не думал как-то. Катаюсь не часто зимой. Находил видео ДРЗ с гусеницей, как то тяжело ему с ней. Меня чаще посещают мысли зашиповать Адвенчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти