Баринос Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нормально, в Электростали уже лето!))))))Вот где уже сезон начался! Рай, просто Рай. Во Димон Коту то свезло!А знак то странноватый. Мож там - Другое измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, Димон, ответь как так происходит?У вас лето,как так-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Другое измерение? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот где уже сезон начался!Сказка о потерянном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 di_mot,Хочу в Электросталь . Если есть на свете рай это г Электросталь !Не нужно нам не какое Бали и Марианские острова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сегодня я как то, даже не знаю как, и мне сказала прекрасная принцесса, а ведь до начала сезона ровно два месяца, обычно на день космонавтики первый глобальный прогон, покатушка, ааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А знак то странноватый Так это и есть знак другого измерения . В этом году ГБДД Электростали новый знак утвердила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 мотоциклисты зимой опаснее,чем летом Школота! Вот:https://www.youtube.com/watch?v=8OTCQeKwjYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Статуя "Турист" в Геленджике. Та самая, которой якобы оторвал голову герой фильма "Горько". Кто скажет, сколько времени показывают часы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 12:20 наверное, или 12:25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти