Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 чья?Вань,я бы пнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вань,я бы пнул Дим,я же не))) хотя желание было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 хотя желание былошо за ....полетел,глляааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 чё на мот не смог ногу задрать, пойду лучше в биноколь посмотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 пойду лучше в биноколь посмотрю?разглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 он там об дно не ушибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 морская авиация,шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 а ну да, это даже круче морских пехов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 вожу с собой половник армейский,ну так его зову,сразу получил втык-мазута ты сухопутная,это чумичка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 сразу получил втык-мазута ты сухопутная,это чумичка жевтык получил чумичкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти