Серый_Святой Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (HEKOT)не, у меня запасные дак понятно.. тогда по рецепту:Quote (tato)садишься и плавно едешь, чтоб не заклинило, и шлифуешь.. короткими перебежками покатушками, давая остыть диску, дабы всетаки не менять на запасные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (HEKOT)Ты под "наждаком" что имеешь ввиду? Точильный станок с диском или крупной наждачной лентой, которая вращаясь или двигаясь в ленте может сточить любую "железку".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecr0w Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну тогда "болгарку" (УШМ) со шлифовальным диском - и вперед, корректировать толщину. Я на машине так делал, когда лень было по зиме суппорт перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Будете смеяться, но мой батька, который профессионально с 16 лет работал макетчиком ни разу не употребил слова "наждак". Соответственно, в моём лексиконе его тоже нет. Спасибо всем. Попробую несколько десятковметров так проехать. Если нет - буду точить. Как раз, недавно купил точило (моя любимая Makita). Кстати, придумал ещё один способ на случай, если точила нет: ставим на каждую сторону одну старую колодку, одну новую и катаем. Потом, после притирки новой колодки, старую заменяем новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)моя любимая Makita). Даже на дрель есть насадка гибкая с липучкой под наждачную бумагу... В край ей можно шлиФАНУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 HEKOT, Не умничай!!! Не хочешь нождаком, тогда бери в руки напильник и фигачь им на коленке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (motoded)HEKOT, Не умничай!!! Не хочешь нождаком, тогда бери в руки напильник и фигачь им на коленке!!! Осталось только на колодках написать "Сделано в СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 HEKOT, Будь честным! Надо написать - Сделано в России! (Это точно круче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 motoded, это старый советский анекдот, когда СССР и США обменялись секретными проектами истрибителей. Американы собрали по чертежам, а получился паровоз. Они давай жаловаться заводу-изготовителю, а им говорят: вы в конце инструкции по сборке видели надпись "доработать напильником по месту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (HEKOT)При установке поршни развёл. Колодки сидят на суппортах. Дальше им расходиться уже некуда. Диски тоже не новые. А колодки их прижимают такЮ, что колесо проворачивается рукой с трудом. Чего делать-то??? Может, колодочки подшлифовать можно как-то? наверно ремонтный размер попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти