Evseich Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У самого что-то не складывается.. Может еще и потому что тянет к железному конику и вдаль за горизонт. Да еще и подольше и подальше. Друзья, на какие компромисы приходится идти со своей половинкой? Как складывается общение когда мотолюбовь неразделенная? Может ли это наше увлечение найти со временем понимание и поддержку? Как найти ту самую что поймет, да и сама на дальняк с тобой в путь дорожку рванет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Evseich, Раньше надо было выбирать мотожену. Подобная проблема у меня, что касается мотоциклов, мотодрузей и всего мото, то просто ненавидится вместе со мною. Никакие доводы не действуют. Ключики не подбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 после 4 лет мотомытарств наконец-то нашлось чудо, которое в восторге от моей дурной головы и разных мотопланов) а было уже подумалось, что невозможна в этой жизни близость интересов двух разнополых людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Evseich)Может ли это наше увлечение найти со временем понимание и поддержку? конечно может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня дома только дочка относится нормально, а супруга не очень... хотя в Тае на прокатной ездила со мной, в Московии не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Компромиссы постоянно приходится искать. А вот в дальнобой как раз не получается кататься. У меня жена и мото - несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ищи проблему не в своем увлечении, или в отношении к твоему увлечению твоей половинки. Не вижу разницы на что ты потратишь время на мотодальнобой или к примеру домино во дворе (ну совсем архаично :-)). Проблема все-таки в отношениях между вами в чем то основном, ИМХО. Поверь, я во втором браке уже больше 25 лет я того же мнения и по поводу: Quote (Evseich)Может ли это наше увлечение найти со временем понимание и поддержку?, конечно может, но усилий потребует, если взаимопонимания сразу нет. В моем случае все как-то решилось за один семейный ужин, правда мы уже давно друг друга понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дело не в мотоциклах, а в людях. Мотоциклисты тоже расстаются, я - живой пример. Думаю, надо искать не того, кто будет кататься вместе с тобой, а того, кто сможет с тобой жить. ну и ты соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Evseich, Все ОК!) Когда первый мот покупал, жена переживала, но знала, чтоя очень давно этого хотел, а я думал, что будут трудности и особо ездить не получится. Поэтому взял китайца, на даче гонять. Однако, все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал - через несколько дней жена попросила отвезти ее на тренировку в город - она скалолаз у меня, и это оказалось гораздо быстрей и удобнее, чем на метро и на машине ' class='ipsImage'> . А потом машина встала на полтора месяца - движок капиталил, получилось что стал ездить на моте каждый день, в т.ч. на работу. Все привыкли. Поэтому осенью, когда я сказал, что хочу ТА и убедительно это аргументировал, не возникло никаких проблем. Так и езжу почти каждый день, часто с женой - ей нравится. А вот подольше и подальше - пока проблема, т.к. есть еще маленький ребенок, которого не с кем оставить на долго, да и просто выгуливать надо - выходные в лесу стараемся проводить, а так ездили бы в месте и все. В итоге нашли вариант - я сижу выходные с ребенком, а она на скалах отрывается, а потом наоборот. Но это так, иногда... Как найти... Наверное надо искать человека, который тоже чем-то сильно увлечен, такой поймет... Желательно чем-то, связанным со спортом, природой, путешествиями. Удачи! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Evseich, Здравия! Блин...ну тут я не вижу вариантов кроме как увлечь её этим праздником жизни. Сюда естественно входит равноправный с обоих сторон, в плане обсуждения бюджета, маршрутов, экипа, общения в мототусовке и т.д. подход. У нас как-то покупка мота родилась совместно, но вел к этому я. Нам нравится, что данное увлечение дает возможность, быть ещё больше времени вместе - думаю это самый весомый и значимый момент в нашей мотожизни. Вместе катить по дорогам, встречать интересных людей, заводить новые знакомства и друзей, видеть новые места по новому) - вот. Янка с удовольствие может подорваться за запами или сама выискав какой-нибудь, нужный нам девайс (экип или ещё что...) в инете, разобраться в цене и прикупить... Где найти мотоподругу которая поймёт и рванёт? Незнаю!!! А нужно ли искать такой узкий женский профиль? Я думаю, что здесь принципиально внимание и предложенный интерес. В конце-концов речь идёт о женщине! Разве есть разница между мотоциклом, фитнесом, горными лыжами и ещё 100 видов +... Там в серце ревность и нехватка внимания. Дружище, купив Янке её личный шлем, я увидел точно такую же радость как и при покупке часов о которых она мечтала. Думаю, что многое в руках мужчины. Но-всё это обобщенно, это моё мнение, основанное на моём опыте и только. Всё индивидуально конечно. Говорить нужно больше друг с другом, внимательно, нежно, с улыбкой). В конце концов я знаю когда ОН на мот и в дорогу - ОНА в горы или с парашютом в небо. Можно и такое попробовать. Да лиж бы не было войны... В любом случае на вопрос: "Милая, а чем бы ты хотела что бы я увлекся и мне было интересно заниматься этим и была бы возможность нам общаться вместе по интересу с хорошими людьми?", должен быть ответ. Есть же Любовь, уважение друг к другу и отношения. Конечно если ответят, что это совместный просмотр Дом-2 и общение на их форуме с поклонниками онного.... То это уже совсем-"другая тема"... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти