Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Quote (Sky)Дело не в мотоциклах, а в людях. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 7 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да дело в людях конечно! ) Это в целом про проблему отношений. Но есть же в мотоувлечении своя специфика. Впрочем, наверное как в любом экстремальном спорте/отдыхе. И понятно что мот в большинстве случаев особого позитива у половины не вызывает. Тут и ревность и риск. И наверное большинство нашли свою пару до мото? )) А человек на байке как правило окружен аурой одиночки. Это ж не в машине девушку подвезди.. Контакт глазами даже с автомобилистками микросекундный ))) Сейчас то чего делать? Ждать зимы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас кататься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 alpas, красавец!!!я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Evseich, да ну нафиг ждать зимы)))!!! Ты счастливый человек который в сезоне)))... Думаю расслабиться нужно и получать удовольствие). Понятие судьбы никто не отменял). Любить своё увлечение и двигаться к мечте)))!!! Так думаем Дружище и всё получится)-вот увидишь)))... Удачищи Тебе на всех фронтах)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как говорил Атос: Женщин и слуг нужно СРАЗУ ставить на то место на котором хочешь их видеть. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Через 6 лет совместной жизни и после рождения 2_й дочки, я купил ТА. Жена была против. Вопрос стоял или моц или развод, я сказал развод - в результате у меня моц, ажена от меня все равно не ушла ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Куда жены нахрен денутся? В любом случае, лучше ужасный конец, чем ужас без конца! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 shmith, жестко,но эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На самом деле время многое лечит... Пишу я все это из Болгарии (Банско), а завтра я на мотике должен встретить жену в Афинах, куда она прлетает, потом неделю вместе на моц по Греции, потом она на самолете в мск, а я дальше катацо От таких взаимовыгодных вариантов жены НЕ отказываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 shmith, Здравия! Ну вот лично я вижу Тебя здравомыслящим мужчиной. Думаю что от таких взаимовыгодных вариантов мужа НЕ отказываются тоже). Да и чего отказываться от такого замечательного семейного отдыха. Думаю, что Тебе пришлось всё это сначала интересно спланировать + ещё на это и заработать... Что сказать?!-красавец! Приятного отдыха могу только Вам пожелать!!! chestar700, Здравия! Quote (chestar700)жестко,но эффективно Эффективно,но рисковано. Думаю в этом случае, мужчина знал что делает, поэтому и сработало в +. Правильные ходы залог любых побед. Но думаю не матрица. Рассказываю случай. Мой товарищ, долго готовил свою вторую половину. Наконец-то настал момент истины и он начал конкретный разговор. В ответ услышал НЕТ. ПОТОМУ ЧТО: дочка 5 лет, ипотека, мама в больнице - платная операция, с работой шатко валко и т.д. Он в атаку)... Ему в лоб: А что я буду делать если тебя собьют на дороге, я понимаю, что на авто это тоже может произойти...и когда ты на улице сподскольнешься...и т.д. Но на моте риск более велик. Разве не так? Он не смог ничего ответить, т.к. статистика есть. Тем более статистика эта еще далеко не в пользу мотоновичков. Теперь он весь в мечтах, а она живет себе спокойно... Что на это можете сказать?!?... Логично вроде бы...,с одной стороны. А с другой, ему 41год, так и до конца дней можно в мечтах прожить... уж он и так, и так...-ни в какую... Предлагать развод?!... Лично моё мнение, что здесь с её стороны совсем другие мотивы, но огласили этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 20 лет назад мы с будущей женой познакомились, я тогда ездил на Восход-3м-01, новенький салатовым цветом мотоцикл очень нам нравился, больше прикалывало что я при скорости 70 по городу когда улицы пустые мог повернутся и поцеловать ее (оба в шлемах) (был большой опыт на двух колесах, с первого класса уже был свой мопед на котором 10 лет отьездил) на такое ребячество я даже сейчас не решусь, кажется сказкой еслиб сам не присутствовал)) нас это забавляло, позже родился сын и он у нас вырос можно сказать на этом мотоцикле, катаясь вместе с нами посрединке как только с пеленок на ползунки перешел (всегда боялся его простудить, но оказалось закаливал) в 1994г. лопнула тормозная тяга а до дома 6 км, отправил жену на автобусе, сам одел ее гермак на локоть и поехал, на повороте 90градусов под крутую горку поймал песок, неудержал мотоцикл передним тормозом, пришлось разложится чтоб на камни не улететь в итоге получил пару шрамов под глазом, через год попался Краз выехавший из крутого поворота навтречку, пришлось уходить на обочину и падать, этим падением я удалил бывшие шрамы, бросил мото и пересел на жигули купленые за одну зарплату, чинил и катались 5 лет сподряд, надоело чинить, купил новый жигуль покатался 3 года и купил ниссана, 19 лет на автомобилях но после случая со Скуттом (наверно все слышали) меня опять на мотоциклы потянуло, купил в прошлом году китайца 110кубов, покатался обвык но мне мало его 85км\ч на полную гашетку показалось, очень скучно на трассе, заодно проверил жена не испугается ли со мной ездить?предложил, покатались, понравилось, весной неожиданно для себя продал китайца по ценнику на 2р. дороже, покупан сам предложил и опять у меня начался мототоксикоз. Как то вечером спрашиваю жинку чот я надумал мотак купить, добавлю ка я сотку тыс. к деньгам вырученум за китайца, сам своим ушам не поверил на ответ: -хочешь дак бери. теперь я на ТА, жену еще не приглашал прокатиться но уже к этому готов т.к. мотоцикл мне очень серьезным показался тем более я потерял навыки за столько времени, сейчас как раз после пару тыс. км. приноровился и готов предложить жене прокатиться, пока на дальние дистанции не собираюсь но жду реакции как отреагирует и на днях расскажу кстати про семью забыл сказать что у нас и любимая дочка есть но дочку к мотоциклу не разу не приучал, для этого в семье есть два автомобиля, выезды на природу постоянно, сын к технике равнодушен кататся на горном велике так же как и дочка, но жена меня к технике не ревнует, знает что техника в гараже всегда исправная, если нужен ремонт не денег не времени мной потраченого не жалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти