Sky Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (HEKOT)когда я читаю, как вы поехали на/в слёт, Грузию, Европу, Рыбачий, Алтай и пр..., мне хочется вас ударить. Прости, пожалуйста. Я об этом не подумала.Добавлено (16.10.2012, 17:22)---------------------------------------------Значица так. Виски я всегда буду с колой. Если кто-то не хочет видеть, как я пью виски с колой или не хочет пить со мной виски, если я пью его с колой, или не намерен угощать меня виски, если я буду пить его с колой, то вы, конечно, в своем праве. да-да. И пребывая в своем праве вы запросто можете отказать мне в моем - извращать самогон так, как мне хочется (ну да, у нас тут пацанский форум, только хардкор, у женщин тут даже паха нет, не то что капнуть кокаколы в невкусный горький самогон!). И я ничего с этим не смогу сделать. Придется бухать в одно рыло или в компании каких-нибудь толерантных к извращением над самогоном людей, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky)в компании каких-нибудь толерантных к извращением над самогоном людей А самогон с крепким чаем подойдет под извращение? или пиво с горьким шоколадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sky, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> более чем полный ответ Чемберлену,поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Серый_Святой, если кому-то это нравится, почему бы ему не позволить это делать? Как будто бы мир станет хуже от того, что кто-то будет пить пиво с горьким шоколадом или это ущемляет чьи-то права и свободы. Или личную жизнь разрушает, ага. А самогон с крепким чаем- это грог. бе-бе-бе.Добавлено (16.10.2012, 17:42)---------------------------------------------chestar700, а чо они все накинулись? и давай низводить и курощать... за кокаколу, подумать только! Какая вопиющая гастрономическая нетерпимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky)А самогон с крепким чаем- это грог добрый самогон идет с салом и чесноком,со всеми вытекающими(это уже сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Sky)Значица так. Виски я всегда буду с колой. Если кто-то не хочет видеть, как я пью виски с колой или не хочет пить со мной виски, если я пью его с колой, или не намерен угощать меня виски, если я буду пить его с колой, то вы, конечно, в своем праве. да-да. ................Придется бухать в одно рыло или в компании каких-нибудь толерантных к извращением над самогоном людей, ага.Не бушуй.... будем мы с тобой бухать... а НиНо - это вааще алкокапкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Серый_Святой)самогон с крепким чаем подойдет Quote (chestar700) самогон идет с салом и чесноком Quote (Sky)за кокаколу, подумать только! Какая вопиющая гастрономическая нетерпимость! Ну вот начиналось с одного.. а заканчивается как всегда алкоголью.. Наших людей точно не переупитьдить что алкоголь вреден для чужого организма А вообще хорошо посидеть , выпить чашечку хорошего самогона( или чего там будет еще) , понастольгировать о прошедших теплых днях.. помечтать о будующих!! Ваше здоровье ! Дамы и Господа!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Quote (Серый_Святой)Ваше здоровье ! Дамы и Господа!! /_fr/43/4756732.jpg кому,за счастливую мотожизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 mitya3105, О, у тебя есть практика?Добавлено (16.10.2012, 18:29)---------------------------------------------chestar700, а чо, красиво)) только непонятно, что это там такое продолговатое и черное на железной тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Sky, картоха печеная в костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти