Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

о любви:

http://good-skills.ru/lovebio.html

аффтар - одна очень интересная питерская психологиня. Тем, кто интересуется, рекомендую.

самая важная часть рассказа вот:

"финальная развязка.

Она наступает обычно через 18-30 месяцев, и пара, которая создавалась все это время, или уже имеет достаточно общего, чтобы жить вместе и без этой химической поддержки (ради бога, общее - это не только дети!!!), или люди понимают, что больше ничего интересного друг в друге найти не могут.

Потому что химическая поддержка кончилась, волшебная трава отпустила, ага и ловить больше нечего: а и правда - если кроме собственных чувств от партнера ничего не надо, то лучше уже искать нового, тут больше точно ничего не дадут.

Гормональный фон приходит в норму, люди видят друг друга, как они есть. Кому был нужен спутник жизни - тому теперь и так хорошо, а кому было надо протащиться и кайф поймать - тому пора искать, где его теперь ловить."

Так вот, если меня (личное мнение, можно не спорить, ибо личное) сподобит еще когда-нибудь какое-нибудь "пока смерть не разлучит вас", то это точно будет по расчету. И расчет будет таков: после того, как химия в крови кончится, должно остаться внимание, уважение, доверие и желание.

;

SKY о чём ты говоришь!!!Моя сама мне предложила за неё выйти,ей было 18 мне 28.У не небыло ни чего,кроме 1комнотной хрущёвки и то мамина.

Я на то время был с квартирой,авто и достраивал домик.Прожили 12 лет(почти) из них 9 я не употребляю алкоголь ни в каком виде,все деньги в дом(зарплата) женя себе ни в чём не отказывала,(шмотки,парфюм и т.д) я же носил вещи 2-3х летней давности,по тому,как у меня в приоритете было благосостояние моей семьи,а не моё личное.

Теперь она ушла-КУДА??? К маме в 17кв.м и с дочькой.И она на что надеется???Что найдётся тот человек который будет любить её как любил я.Да хрен там!

Она ещё не поняла-что я без неё жить буду лутше,чем она без меня.Даже платя алименты(10т.р) я буду в шоколаде....

Так что,как то вот так...

;

Quote (Александр36)
ей было 18 мне 28

Херасе! Я б не смог на ребёнке женится, будучи 28-летним!

;

Александр36, вот я думаю: наверное, что-то между вами сильно ее припекло, если она после 12 лет брака сваливает с дочкой к маме в 17 кв.м. Это только ты можешь знать, что случилось.

И этта... я о материальном вообще не говорила. И дальше не хотелось бы тоже говорить. Я не очень в этом разбираюсь... зарабатываю и все, а считать-делить не умею.

;

Не скажи. Корректней измерять не в годах, а в процентах (другими словами, учитывать не только разницу, но и абсолютное значение).

Вот например, 1 год разницы - немного вроде, да? Сравни детей 1 и 2 года. Разница в развитии огромная. 5 и 6 - гораздо меньше. А 9 и 10 она уже небольшая. 25 и 26 уже незаметно.

10 лет тоже самое, только хуже в 10 раз. Вот мне сейчас 35 (почти). Я сильно неуверен, что с 25-летней стал бы вообще общаться. Лет через 5 - может быть.

Но с другой стороны, вы 12 лет как-то протянули. Я уж не знаю, протянули или они весело пролетели...

;

Quote (Sky)
Это только ты можешь знать, что случилось.

Втом то и дело Х.З. единственное она просит пока об этом ни кому не говорить(друзя,подруги) я думаю что они её не поймут...

Так раньше они ей все завидовали....

Добавлено (13.10.2012, 21:40)

---------------------------------------------

Некот-возраст определяется не цифрами,а состоянием души. Мне 40 ни кто не даёт,максимум 35.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...