Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Александр36)
ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!

Зайцы на юг улетели.. птицы гумно перестали клевать.. и т.д....

Сезон еще толком не кончился, а спермототоксикоз уже стучится.... поаккуратнее там

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Александр36, ЗДОРОВО!!!

Quote (Александр36)
Депресняк давит,погода давит....

Саша, всё упорядочится. Да вроде нормальная погода, дождевичёк накинул и нормально. Катанись куда нить-отпускает ...

Держись Дружище вобщем!...

Дочьки почти завсегда папины...

;

даа тема на 7 листов .Но как то не заметили самого главного . Всё было ,уважение , доверие. .... и т.д. Но ,не ужели забыли самое главное - это ЛЮБОВЬ.

Напомню ,что это.

Это кода ради человека которого любишь ,готов сделать самые не мыслимые поступки.

1. Если жена любить мужа ,то радость которую он получит от покупки себе мото ( игрушки ) о которой он мечтал, будет и ей в радость.

1.1 При этом не убивая семейный бюджет.( НО это уже другая тема.)

2.Если муж любит жену ,он готов будет избавиться от него ( если моц начинает неготивно влиять на сохранность семьи).

3...

4...

5 можно пофлудить на эту тему. Есть опыт знакомых ,где Любит одна сторона ,а другая позваляет это делать (относится с уважением к этой любви ).Это относится как правило, в тем кто имеет опыт совместной жизни.

Добавлено (13.10.2012, 01:05)

---------------------------------------------

Quote (Sky)
я неркасивая, не умею одеваться, у меня плохая прическа, я плохо о нем забочусь, надо бы разнообразить кухню, и вообще пора взрослеть, что это за хиппи некультурная в вышитых джинсах с плеером ходит? Если учесть, что все 4 года мы жили на мою зарплату, то

вот пример того ,что значит не позваляет любть ....(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ если я не прав и осмелился на вашем примере высказать своё мнение) Как можно ,с нашей стороны ( нашей стороны ,,самцов,,) такое говорить ,если знаем ,что наши половины любят нас ,,,, и как правило -ушами???

Щась токо ИМХО ,по молодости ..

познакомились,,,, что то вспыхнуло , а ,чо было так и не успели понять,ну типо страсть ,,,,,а уже и свадьба и дети за плечами . А потом главный вопрос ( с обоих сторон ,А надо было (это делать)) вот так и получается ,,,,,жизнь идёт ,а куда ?????

;

anson3015, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Но к соженлению лиди все больше и больше к выбору второй полины подходят с твердым расчетам а не по любьви. Особинно женская часть. Опять это мое личное мнение и личный опыт.

Я с женой не встречался вообще. 12 января познакомились и 14 января жили как муж и жена и уже так 5 лет ' class='ipsImage'>

Уже 14 лет я в ресторанном бизнессе, и очень мгого людей знаю разных сословий. Так вот Девочки или мальчики приезжающие с грубинок стремятся найти (упакованную) вторую половину, а упакованные стремятся найти простых. ГДЕ ЛЮБОВЬ? ГДЕ? 90% людей в России выходят по расчету чтоб там не говорили. Человек женился (вышла замуж) в 20 лет, через 2-4года разводятся. ЛЮБОВЬ? второй раз это холодный расчет. Опять ГДЕ ЛЮБОВЬ.

Разводов больше чем свадеб. ГДЕ любовь?

Любовь, романтика, рыцари, Ромео,,,,,,,,,

А сейчас ------Расчет, деньги, мерседес, Ашот, ,,,,,,,,,

Любовь!!!!!!!!! Где!!!!!!!!!!!!!

Ух не надо про нее вы просто мало видели.

Ну все я завелся

Очень (подчеркиваю) очень много русских девчонок мечтают о золотой клетке. И вы не представляете на что они идут ради этого. Любовь!!!!!!! Я повидал Этой любви сто-ко что на маленький китай хватит!

Даже я сейчас не могу дать твердое определение ЛЮБВИ.

Хотя лет 8 назад мог.

Я люблю свою жену и мерюсь с ее недостатком как и полагается ' class='ipsImage'>

Любовь первые пару лет. А потом это привычка, бытовуха, жена, дети ,работа и т.д.

Звените накипела. Не чего личного это мое мнение и только мое.

И темнемение большее част Форумчан развелись и т.д.

Любовь.

;

Quote (Coc81)
мерюсь с ее недостатком как и полагается

Люблю я русский язык. Одна маленькая грамматическая ошибка, и из-под стола не вылезти!

;

Coc81,

чего ты паришься? 90% людей в этом мире - гоблины и стадо.

Члены и членки этого стада хотяд холотых клеток, дур, дорогие машины (иначе понтов никаких нет, внутренних Бог не дал) и т.д.

Это стадо зарабатывает бабло в москве и там же его тратит в кабаках и на модные развлечения. И все их мечты умещаются внутри МКАДА + бабла побольше.

Это всё равно, что многие девушки зарабатывают деньги на работе и тратят все бабки на шмутье, чтобы было в чём ходить на работу:) Не абсурд ли?:)

Меня слебо интересуют проблемы членок этого стада. Даже не вижу поводов для расстройства. Баста.

Другое дело найти ту - это проблема. Но это отдельная тема для разговора.

Мне тут в каком-то смысле - проще - у меня дурацкая борода, на моте я езжу в любую погоду и в бахиллах ОЗК(они всех ну просто убивают!!!:)),

я не тусю в кабаках и вообще любой вид моего отдыха

В общем список моих "странностей" гораздо шире, чем этот список.

О чём я? О фильтре, позволяющем не тратить время и деньги на женщин- членок этого стада:)

Дело в том, что для них ну просто в чистом виде е.анарь в чистом виде. Они на меня даже не смотрят:)))))

;

Quote (Coc81)
очень много русских девчонок мечтают о золотой клетке

Ты не представляешь, сколько их здесь. Именно русских. Есть специальный термин "невеста". Это когда не сама переехала, не с мужем, а по интернет-знакомству. Как правило, отличаются отсутствием интеллекта.

Quote (Coc81)
ресторанном бизнесе

Я тоже имел "счастье" поработать с пол-года. Мдя.

Quote (korkin25)
О фильтре

Это да

Мне как-то повезло (в который раз, ё!) - женился на однокласснице. Не "Однокласснице.ру", а на настоящей. Учились-дружились-любились-женились.

;

HEKOT, Извини писал на эмоциях ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

korkin25, Я с тобой абсолютно согласен и подпишусь под каждым словом. Сам с бородой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Я не ежу по ночным клубам, практически не ежу по рестораном (сам шеф повар) только по работе.

Природа, путешествия, друзья, рыбалка ,,,,,,, Вот мой принцип. Я не стремлюсь быть миллионером и ездить на бентли.

Вот одна из причин покупки мото. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ (СТАДО).

Я жду не даждусь когда "Естественный отбор" начнет работать в геометрической прогрессии.

Во замутил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...