HEKOT Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Quote (Александр36)она просит пока об этом ни кому не говорить ??? Quote (Александр36)Так раньше они ей все завидовали.... Хех. Кабы люди, завидующие чужому семейному счастью, знали, ЧЕМУ они завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 HEKOT, Мой бывший был старше меня на 13 лет. И что? капризный мальчик... не, это все совершенно неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это уже к задержкам развития относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 банально, ЛЮБОВЬ -спасёт мир. Я не знаю ,что и сказать. .Да я,получается счастливый человек. В моей семье до сих пор живёт любовь.(18 лет). Долго думал ,что для этого надо .... не знаю. Наверно у каждого свая ,,дорога,, по которой надо пройти .ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Александр36, Ты прям перечислил мою семейную жизнь. Quote (Александр36),все деньги в дом(зарплата) женя себе ни в чём не отказывала,(шмотки,парфюм и т.д) я же носил вещи 2-3х летней давности,по тому,как у меня в приоритете было благосостояние моей семьи,а не моё личное. Только нервы мои уже не выдерживают. От нее я только и слышу " Я. Я. Я хочу. Я хочу......." И когда задаю вопрос, а почему "Я" а не "Мы"...............................??????????????? Постоянные сравнения----А вот у них, а вот у друзей, а вот у сестры.... Вообщем хе..ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мужчины, хорош уже, вы чего хоть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Quote (Sergey_S)мужчины, хорош уже, вы чего хоть!? +100 в Дом2 какой то выливается тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 зато мне можно безнаказанно ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Quote (Sky)зато мне можно безнаказанно ныть некому на мотожисть покушаться?скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 15 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Соберитесь, тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти