Перейти к содержанию

Помогите советом Плиз! Перетянул цепь и ...

Рекомендуемые сообщения

;

prorock, Сални выковыряй 0,2 для пша мнго. попробуй визуально глянуть подш и канавку на нём.. вообще то -менять подш , а это-половинить.

;

prorock, Сални выковыряй 0,2 для пша мнго. попробуй визуально глянуть подш и канавку на нём.. вообще то -менять подш , а это-половинить.

Так я не знаю сколько у меня, про 0,2 мм не я писал. Интересует лишь будет ли ощущаться такой люфт рукой. Ну и вообще допускается ли он там минимальный, еле улавливаемый?

Изменено пользователем prorock

;

prorock, Извини, комп глюканул. Но 0,2 для подшипника-много. а остальое-не пугалово.

Не знаю, откуда у меня глюк пришел, про 0,2,но, если на валу люфт рукой ощющается- это к переборке.

Изменено пользователем Баринос

;

откуда у меня глюк пришел, про 0,2

dzebik писал:

Он оказался 0,2мм, одинаковым во всех направлениях.

Кстати почему тогда во всех направлениях однинаков. Может все же допускается какой-то...

;

prorock, Парни, ну кинте инфу про допуски подшей! Ди Мот тыж настоящий хрометр.хорошь трындить не по делу. Мне сейчас искать час про энто дело, а Вам в радость и задор.

Может все же допускается какой-то...

Допукается, но малый. млин,нет у меня ануфриева под рукой. По памяти, что то .около 0.05 допуск. Изменено пользователем Баринос

;

Народ, вы тему подняли 2012 года!

Некропостеры!

Закрыто, обсуждайте подши в другой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...