Баринос Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 prorock, Сални выковыряй 0,2 для пша мнго. попробуй визуально глянуть подш и канавку на нём.. вообще то -менять подш , а это-половинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorock Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) prorock, Сални выковыряй 0,2 для пша мнго. попробуй визуально глянуть подш и канавку на нём.. вообще то -менять подш , а это-половинить.Так я не знаю сколько у меня, про 0,2 мм не я писал. Интересует лишь будет ли ощущаться такой люфт рукой. Ну и вообще допускается ли он там минимальный, еле улавливаемый? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем prorock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) prorock, Извини, комп глюканул. Но 0,2 для подшипника-много. а остальое-не пугалово.Не знаю, откуда у меня глюк пришел, про 0,2,но, если на валу люфт рукой ощющается- это к переборке. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorock Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 откуда у меня глюк пришел, про 0,2dzebik писал: Он оказался 0,2мм, одинаковым во всех направлениях.Кстати почему тогда во всех направлениях однинаков. Может все же допускается какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) prorock, Парни, ну кинте инфу про допуски подшей! Ди Мот тыж настоящий хрометр.хорошь трындить не по делу. Мне сейчас искать час про энто дело, а Вам в радость и задор. Может все же допускается какой-то...Допукается, но малый. млин,нет у меня ануфриева под рукой. По памяти, что то .около 0.05 допуск. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Народ, вы тему подняли 2012 года! Некропостеры! Закрыто, обсуждайте подши в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения