Gesser Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 намажь резьбу серым поксиполом, на поездку хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 11 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (Gesser)намажь резьбу серым поксиполом, на поездку хватит резьбу болта? тоже первая мысль была про поксипол, тем более что у меня он в запасе всегда есть только не знаю - насколько он герметичен и маслостоек? завтра с утра в автомагазинах попробую ещё восстановитель резьбы всё же поискать, хотя как я понимаю, что поксипол, что восстановитель по сути одна хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 11 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 болт как я понял у нас стоит такой - М14Х1,5 http://motovitrina.ru/good3856.html может быть попробовать поискать тогда заодно такой же но длинее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 13 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 проблему решил следующим образом: купил болт M14x1.5 30мм и обрезал его до 14мм, а также приобрел восстановитель резьбы Permatex аккуратно слил масло и отфильтровал на всякий случай через воронку с мелким ситечком сливной болт который стоял похоже не родной - хоть и с магнитиком на конце и шаг резьбы совпадает, но короткий - всего ~7мм длиной соответственно ввинчивался лишь на половину резьбы, которую я успешно и сорвал видимо в прошлый раз, закручивая положенным моментом в 34 Нм зато дальняя вторая половина резьбы осталась переднюю часть слегка восстановил permatex'ом на дальний от шляпки конец болта намазал синий фиксатор резьбы, а в районе шайбочки на всякий случай слегка промазал красным высокотемпературным герметиком болт закрутил с моментом в 22 Нм, дальше не стал, боязно стало протестил - ничего не подтекает, т-т-т всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (-=Falcon=-)шляпки конец болта намазал синий фиксатор резьбыЗачем? Ты не боишься, что потом этот фиксатор не даст нормально болт вывернуть? Особенно "восстановленную" часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (-=Falcon=-) закручивая положенным моментом в 34 НмЭто в руководстве хонды действительно такая цифра написана? Шпильки колеса с моментом в 10 Н/м, а маслосливной болт с моментом 34 Н/м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 13 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Quote (borkhes)Ты не боишься, что потом этот фиксатор не даст нормально болт вывернуть? Особенно "восстановленную" часть. использовал только в целой части резьбы, синий - он несильный, просто чтоб не открутился, поскольку момент затяжки ниже Quote (borkhes)Это в руководстве хонды действительно такая цифра написана? Шпильки колеса с моментом в 10 Н/м, а маслосливной болт с моментом 34 Н/м? да, в мануале. как в родном, так и haynes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я вот как лечил: http://transalp-club.ru/forum/29-3767-78766-16-1335187878 Уже сезон откатал, пока всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти