AnVC Опубликовано 14 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И среди прочих тот дюбель который я пробовал, походу. Позвоню спрошу, на нём в тот раз человек был, или нет. Пара знакомых в этих заездах у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (AnVC)Он сможет проехать там, где нивка и уазик пройдут, стоковые? У мотоцикла и автомобиля принципиально разные типы проходимости. У мотоцикла ОЧЕНЬ короткая база, ОЧЕНЬ маленькая ширина, да ещё и изменяемая за счёт поворота руля. Отсутствуют свесы. За счёт этого там,где УАЗ провалится в яму всеми колёсами или не впишется между деревьев, ты проедешь вообще не напрягаясь даже на дорожном мото. Зато в мокрой глине УАЗ побукскет, но проедет и НЕ УПАДЁТ, а ты будешь тащить моц на себе. Потому что при нулевой скорости (а когда ты буксуешь, скорость именно нулевая), устойчивость у мотоцикла теряется, зато заднее колесо очень охотно движется в сторону. Чекуху тащить на себе почти в два раза приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (Zмей)Наглядно посмотреть можно на этом видео - там среди прочих есть ТА600, думаю, все понятно будет Интересная покатушка, с удовольствием посмотрел, да и погода прям как сейчас ))))) ТА там конечно груженый за двоих, но есть и побольше слоник - ни то варадера, ни то капанорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хотя когда на 20й минуте ТА завалился, поднимали его все толпой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (HEKOT)У мотоцикла и автомобиля принципиально разные типы проходимости. У мотоцикла ОЧЕНЬ короткая база, ОЧЕНЬ маленькая ширина, да ещё и изменяемая за счёт поворота руля. Отсутствуют свесы. За счёт этого там,где УАЗ провалится в яму всеми колёсами или не впишется между деревьев, ты проедешь вообще не напрягаясь даже на дорожном мото. Зато в мокрой глине УАЗ побукскет, но проедет и НЕ УПАДЁТ, а ты будешь тащить моц на себе. Потому что при нулевой скорости (а когда ты буксуешь, скорость именно нулевая), устойчивость у мотоцикла теряется, зато заднее колесо очень охотно движется в сторону. Чекуху тащить на себе почти в два раза приятнее Все очень понятно и правильно описал ' class='ipsImage'> Как бы +100 ' class='ipsImage'> От себя добавлю, что если не будет жесткого бездорожья, то там скорее всего можно проехать и на ТА700, и на Чекухе - вопрос какими силами и жертвами! Если бездорожья, этого самого условного, будет километров 30-50, а дорога до туда составит несколько тысяч километров, то конечно лучше ТА600, а ежели бездорожья будет сравнимо много, то я бы задумался о покупке именно эндуро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 14 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Quote (Makh)Интересная покатушка, с удовольствием посмотрел, да и погода прям как сейчас ))))) ТА там конечно груженый за двоих, но есть и побольше слоник - ни то варадера, ни то капанорд Да, априлия там была литровая. Артём не дюбеле был. Это он в этом году чекуху брал. А полное говно слоники объезжали. Почти 300 кг на руках в говне не айс. Хоть и народу много будет. У мота ручек для переноски на всех не хватит.)) У меня всё руки не доходили спросить где у них видеоотчёт лежит. А тут сам нашёлся.)) В общем спасибо за ответы и ссылки.)) Основное понял. для моих потребностей ТА хватит, по крайней мере по началу. А эндуро посмотрим потом. Концы 1200-1600 планируются. Жду прихода техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти