Перейти к содержанию

Проходимость ТА.

Рекомендуемые сообщения

;
Он сможет проехать там, где нивка и уазик пройдут, стоковые? Понятно что вопрос не про тропинки и не болото. По тропинкам сможет, болото и авто не проплывут. Умеренно разумное бездорожье. Ну и крутизна подъёмов спусков как ему? Каменистые дороги в Карелии (ключевое слово дороги) доступны? И когда мокрые. Не пользовал 2-х колёсное кроме как по городу. И то мало. Поэтому вопросы может несерьёзные. Рубилово не нужно от мото. Доехать и по местности перемещаться. Есть много других увлечений чем грязь месить и себя из под мотика выскребать)).

;

есть одно местечко в армении куда туристов привозят на автобусах. а потом пересаживают на лифтованные LC80 и везут горными тропами к развалинам всяким

так на последних 500 метрах подъема пришлось сойти с дистанции

колею в скальнике там чинят засыпкой булыжником разного размера, пока булыжники были размером с цитрусы (апельсинки и грейпфруты) ехать еще можно было, а когда булыжники стали размером с ананасы и арбузы пришлось отступить

переднее 21е колесо там еще едет, а заднее 17-е оказывается в каменной ловушке, с разбегу проехать может и можно было, но ели чё не так - падать высоко

;
Чекушки не мой вариант. Надо второе место (возможно). И далеко ехать. А любой бездор не нужен,я ж описал вроде условия эксплуатации. В основном дороги, разные, лесовозку исключаю. Где и по лесу объехать.Мне проще пехом дотопать, за 2 часа, чем 5 технику протаскивать. Взял ружьишко, или палочку с мухами и вперёд.

;
там и второе место есть,и дальняк проежабелен,и удовольствие два часа пехом отпадает,чекушки они разные-как лук,многослойные-(Шрек)

;
Трансальп вполне хорош по любому бездорожью. Всё зависит от ездока. Суть темы всё же не ясна. сравнить мотоцикл с машиной? Машина уверенней себя чувсвует по грязи, может преодолевать досточно глубокие броды. По-моему это очевидно

;
Ну не знаю. Дюбель пробовал, по мне так они и не одноместные даже. С условием планируемых расстояний, багажа и прочего.

;
Ну нет задачи везде пролезать . Может потом, для одного рыла . Вторым аппаратом.

;

В принципе да,пройдет. Правильный выбор резины плюс не лезть в сырую грязь,обходить стороной бревна и коряги. Ну и физические данные должны быть весьма неплохими-ТА тяжеловат в оффроуде.

Наглядно посмотреть можно на этом видео - там среди прочих есть ТА600, думаю, все понятно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...