Димыч Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 »»»Да ещё какой-то умник додумался на эндуру обслуживаемый аккум поставить! дыкть на ТА-600 они только и обслуживаемые »»» Дим, а ты какими судьбами к нам в Новомосковск? ну есть у меня там свои люди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Quote (Devil75rus)обычно амортизаторы и стойки на заводе азотом закачивают, он мало расширяется и сужается при изменении температуры в отличии от воздуха , даже воздух с запахом клубники не заменит азот Где-то тут уже была тема про накачку азотом. Правда там речь шла о шинах, но думаю выводы, что там приведены работают и тут з.ы. На африканском форуме есть пост, который рассказывает о том, как улучшить вилку врезав в её пробки штуцеры от камеры и тем самым получив возможность подкачивать-спускать воздух из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikerden Опубликовано 21 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, парни. спрошу насос у знакомого велобайкера или поищу шиномонтаж с азотом. Quote (Димыч)ну есть у меня там свои люди ))))) заезжай в гости если чё в черный легион (недалеко от гипермаркета "Линия", на народной карте яндекс есть отметка), поздороваться, чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти