MIRAGE Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Облом, профукал тему. Тоже хочу((( А легенду дают только кто подал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Профукал (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Облом, профукал тему. Тоже хочу((( А легенду дают только кто подал заявку. Стучитесь с просьбами к администратору Алексею если он еще не уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 20 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (Slvovich)Хорошо все было Да не то слово!!! Душевно,как то по семейному я бы даже сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А я выехал, в дороге рассыпался подшипник ступицы, кое как доехал до сервиса, потом домой дотянул уже ночью и просо выпил все, что запасал на слет. На сколько в деньгах попал еще не знаю, но похоже на "чугунный мост" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 по семейному, только семья очень большая ))) хорошо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мне тоже все понравилось, хотя приехал туда только в субботу вечером, к большому костру. А потом беседы под рюмку чаю пол ночи. Всех был рад повидать. Спасибо гостепреимному синему шатру за за вкусный плов в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Съездил - было здорово, обратная дорога без дождя вообще сказка! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Quote (ChainFlinger)Съездил - было здорово, обратная дорога без дождя вообще сказка! ))))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти