zzz Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и настал день, когда я увидел своего долгожданного ТА! Наконец то он не в салоне далекой Германии, а у меня в гараже. Мот прибыл с тремя кофрами, смотрится - великолепно! Первые впечатления: мотоцикл оказался гораздо больше, нежели я ожидал. При закреплении его в кузове, переднюю часть пластика вместе с фарой и ветровиком - сняли, поэтому меня напугали многочисленные провода Ладно, это - фигня, в выходные - соберу его до нормального состояния. Оплатил мот - 6 февраля. Сегодня - 16 марта и он у меня, в Самаре. Контора, которая привезла мне его - понравилась. Любые консультации, советы - на всем протяжении моего ожидания. Так что, если у кого будут вопросы, относительно заказа и доставки - пишите, порекламирую, помогу советом. Осталось немного: поставить на учет, купить шлем (!), сдать на категорию "А". Да, поменять масло, фильтра и свечки нужно! И ещё раз благодарю всех Вас, что наставили (советами дельными, опытом своим) на путь истинный - выбрать ТРАНСАЛЬП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю! Красивых дорог и веселых безаварийных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 даешь фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 zzz, одним трансальповодом больше! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Молодец! Удачи тебе. Мотоциклу свободных дорог и хорошего бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 17 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо! Вот в каком он сейчас виде... Прошу прощения за не очень хороший ракурс - волновался оченна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляю, вливайся. Quote....купить шлем (!).... Не, купить весь экип!!!! Наверное даже важнее категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 17 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня с экипом - проблема есть. Куртку - не смогу я выбрать под себя - живот мешает! А когда не мешает живот - рукава по полметра висят. Поэтому решил взять черепаху и майку на неё. С ботами - пока не оклемаюсь от покупки мота и остальных затрат - покатаюсь в камелотах. Народ на форумах - так и делает... Шлем, перчи и защиту на колени - вот что нужно мне... Но с тобой полностью согласен - полный экип необходим. А, мля, совсем забыл!!! ДУГИ ещё покупать нужно! Крепкие... Мож кто подскажет варианты дуг, которые не будут гнуться при падении и не будут стОить как самолет. И где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 1. Quote Куртку - не смогу я выбрать под себя Есть луди делающие куртки на заказ в том числе и с встроенной защитой. Ессетно с примеркой и т.д. 2. Quoteчерепаху и майку на неё. Тучу раз обсуждалось на многих форумах о правильно подобранном экипе и его использовании. При таком варианте одежде ты должен четко понимать, что на асфальте защиты от истирания у тебя НЕТ. Такой вариант годится только для лесных тропинок. 3. Quoteпокатаюсь в камелотах. см. п. 2 и понимай, что защиты на ногах нет вообще. Для полного понимания можно провести некий эксперимент 4. Quoteкоторые не будут гнуться при падении Дуги как раз и нужны для того, чтобы гасить энергию удара. Если они не будут мяться, то как они эту энергию будут гасить? Ещё раз повторюсь, что прежде чем гонять на разных видах транспорта надо защитить себя. Техника в конечном итоге это всего лишь расходник как бы дорого она не стоила. Свое здоровье не соизмеримо дороже, и лечение тоже. Планирование бюджета покупки мота должно включать планирование экипа и расходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти