balaka Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ZZZ, не ориентируйся на авто, у тебя капот открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ясно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Диман, нада тебе поменять масло в вилке. И залить - "правильное", в10, масло Одним маслом не вылечишь - прогрессивные пружины к нему(маслу) приложить нада. Вилберс или Вайтпауэр. правда недешевы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А в чем смысл делать жесткой вилку у ТА? Он же не дорожник, а вседорожник. Масло погуще можно просто залить, если уж совсем не в моготу. Но это конечно дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 5 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 GREG, - до вчерашнего выезда склонялся к твоему мнению. Однако, вчера вечером, благодаря Бахмету, я открыл для себя - Дубки и Лысую гору! ( для тех кто не знает - парковая зона, пересеченная местность, овраги и прочая легкая эндуристость). Теперь я понял для чего вилка такая мягкая! Mentos, - ты прав много раз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мягкая вилка позволяла проходить корни деревьев, кочки и прочие неровности - в виде лежащих полицейских, на УРА!!! Поначалу я - притормаживал, боясь за пробой подвески или жёсткое прохождение препядствий, но потом, поняв кайф - незадумываясь пролетал их на скорости! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Эти 34 км - открыли для меня мир новых удовольствий!!! Конечно, как новичек, я несколько раз - глох на крутых подъёмах, не умея одновременно работать ножным тормозом и газом. Но я ведь только учусь... Трансальпу - УРА, УРА, УРА!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 5 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 7 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вчера мне поставили дуги! Спасибо парням - превратили моего мота в настоящий вседорожник! ' class='ipsImage'> Осталось дело за немногим: получить категорию и купить высокие боты, т.к. стукнувшись ногой - получил синяк на голень! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 7 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Quote (zzz)... Трансальпу - УРА, УРА, УРА!!! Столько позитива! Поздравляю с приобретением! Мечтал о таком, но судьба мне преподнесла 400-ку и я ей тоже очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 27 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот и настал день, когда в водительском удостоверении появилась заветная буковка "А"!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> АААААААА, как я рад! рад, что смело смогу выезжать на мотоцикле, никого не боясь и не опасаясь! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! О, в эту субботу сделаю ТО на мот! и в поляяяяя!!!!!!! ' class='ipsImage'>Добавлено (27.05.2009, 15:17)---------------------------------------------Тока вот мотоботы купить бы... Читая все темы в соответствующей ветке - никак не определился - какие же мне подойдут... Стиль - катание по грунтовке и асфальту - 50на50. Никакого экстрима... Неспешные передвижения на работу и с работы... У нас, в Самаре, есть Панавто. Торгуют СИДИ. Мож кто поможет с выбором? ' class='ipsImage'>Добавлено (27.05.2009, 16:22)---------------------------------------------http://www.jtmotor.ru/show_model.php?model_id=113 вот чего нарыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Quote (zzz)http://www.jtmotor.ru/show_model.php?model_id=113 вот чего нарыл... Для повседнева тяжеловаты, опять- таки дело привычки, кому что нравится. И тема про боты есть. Давай там обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти