Сhestar Опубликовано 23 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Zмей, +1 про масло,забываем,большую роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 23 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Quote (laimen) А так, чел, с ЮБРа сел и офигел)) Я как раз с Юбром и сравниваю. Так вот, после 40 тысяч коробка заработала мягко, словно в воде ногой шевелишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Zwarte-zee, Я думаю. что вязкость масла тоже влияет на работу коробки и не в последнюю очередь. У меня, к примеру, как прогреется хорошенько мотор, пердачи мягче врубаются. А на холодную, такой себе не детский щелчек и аж мот дергается, когда первую врубаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 MOL 10W-40 первая включается с громким щелчком. Остальные помягче. Иногда вместо 2й включается нейтраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos81 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На днях стал владельцем ТА600, конячка радует. ' class='ipsImage'> Но коробка немного расстроила - лампа нейтрали не всегда загорается , нейтраль уже найдена и сцепление отпущено, а лампа не горит и если выкинуть подножку мот глохнет. Если в такой момент наклонить мотик влево, то лампа нейтрали загорается. Понятно что это датчик нейтрали в коробке подызносился, но может кто-то поборол эту проблему малой кровью? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (dmnik2006)Был у меня VFR 800FI а чего поменял? по-моему мот огонь) Цитата (kos81)и если выкинуть подножку мот глохнет так быть и должно, срабатывает автоматическая система глушения двигателя: то есть с подножкой не уедешь, как тут видел на днях, парень на мокике едет с подножкой. Не знаю, чем кончился его левый поворот (скользячкой или сломанной подножкой)). По вопросу конкретно у меня передачи переключаются отлично, нейтраль ловится почти с первого раза, единственное - плохо включается первая: если плавненько давить, вообще плохо входит, со щелчками, как будто зубья шестеренок проскакивают - вроде так быть не должно - что делать? и бывает на нейтраль промахиваюсь мимо второй, но это связываю с загнутой лапкой коробки. масло Мотюль 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 обычно подеога при левом повороте сама убирается, не припомню чтобы упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 КПП жестко работает на холодном масле(ликви 10-50). И при холостых 1500об\мин включается с хрустом зубьев(как на зилах с изношенными синхронизаторами в КПП) и нейтраль плохо ловится. Лапка просто не идет, дубовая. А вот на 1200об\мин совсем другая КПП, все мягко, тихо и четко. Прям ХЗ какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorel Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 УМЕНЯ ТОЖЕ НА 650 ТА ПРИВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРВОЙ ДЕРГАЕТ А ЕСЛИ ПЛАВНО НА ЛАПКУ ЖМУ ТО ВАБШЕ СОСКРЕЖЕТОМ. КАКБУТО СЦЕПЛЕНИЕ ВЕДЕТ . ХОТЬ СЦЕПЛЕНИЕ ВНОРМЕ .МОСЛО МАТЮЛЬ 7100 10W 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Gorel, капс лок выруби,да. попробуй на других марках,нежно нельзя,ты калаш нежно передергивал в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти