korkin25 Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народы, у меня нет прописки в Москве. Я из Сибири. Делаю временную регистрацию сейчас. Была на 5 лет, да как-то быстр окончилась Мот как регистрировать? Кто проходил через это? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://www.gibdd.ru/documents/rtf/PMVD-1001-24.11.2008.rtf 24. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах гражданина Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета . -------------------------------- Закон Российской Федерации от 25 июня 1993 г. N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 32, ст. 1227); Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 28, ст. 3444; 1999, N 41, ст. 4918; 2001, N 3, ст. 242; 2002, N 4, ст. 330; 2003, N 27 (ч. II), ст. 2813; 2004, N 5, ст. 374; 2006, N 52 (III ч.), ст. 5596; 2008, N 14, ст. 1412). Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета. Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции. Регистрация транспортных средств за юридическими лицами производится по месту нахождения юридических лиц, определяемому местом их государственной регистрации, либо по месту нахождения их обособленных подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Т.е. нужно чтобы в ПТС был написан адрес моей регистрации в москве? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага, только на деле это будет такой гимор, что проще до сибири доехать. Я не пугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Quote (Mentos)Ага, только на деле это будет такой гимор, что проще до сибири доехать. Я не пугаю. Ладна, сеноня законы почитаю, будет видно. На-крайняк -- оформлю моц на друзей, кто в москве прописан и выдам себе ген доверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 korkin25, это будет проще чем оформить на себя в Москве, а ездить по генералке можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Коллеги, хочу поделиться с Вами радостью и информацией. Сегодня получил номера. Типа в дамках. Временная регистрация у меня в г.Лобня. Регистрировал МОТОР-2 в Люберцах. По сути с временной регистрацией или постояной -- похрену на самом деле. процедура та же самая с тем исключением, что дополнительно нужно было от руки написать заявление на имя начальника ГАИ и подождать, когда он "вернётся с территории":) Когда начГАИ вернулся молча подписал заявление(за что ему огромное человеческое спасибо ) и процедура пошла штатным руслом. Информация их первых рук -- номера на моём моце Вся процедура у меня заняла 4.5 часа. Баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хорошо отделался.. я с 9 утра до 17.00 примерно проторчал в гишне когда получал ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По телефону нада записываться,и будет счастье не больше 4-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Quote (Tlalock)По телефону нада записываться,и будет счастье не больше 4-х часов Я был записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти