Перейти к содержанию

Как ставить мот на учёт по временной регистрации?

Рекомендуемые сообщения

;
Проведя бесчисленное время в очередях в ГАИ а потом и в ГИБДД ставя и снимая с учёта машины а потом и мотики, делюсь своими наблюдениями. Со временем отделы регистрации в МОСКВЕ стали работать лучше, если говорить о округах то СВАО меня радует, особенно на Сигнальном проезде .Если хотите поставить на учёт быстро, приезжаете за 3 часа до закрытия и всё успеваете. ВАО - гимора больше площадка осмотра находится за МКАД в 10 мин. езды, это если пробок нет, а потом возвращаться обратно . Приезжаешь пораньше , - уезжаешь с номерами в 4-м часу. В подмосковъе в частности в Ельне, приехав очень рано нет гарантии получить номера до обеда, -много блатных влезает вперёд.

;
Про елью подробнее. Записываемся по телефону дня за три на время до 10 утра,приезжаем за полчаса до назначенного времени,идем в будку,заполняем заявление и оплачиваем квитанции.Платим за это деньги ибо бланков заявлений ниху (а тут матом ругацо можно?) нигде нету. если все копии есть (три ПТС и одна ОСАГО) то платим 800 р.,зато все делают очень быстро.

Подымаемся со всеми доками в 9 кабинет,где полковнег ставит печать на заяву "Па запеси",влим без очереди к инспектору с фонариком,показываем где на моте у нас ЧИСТЫЕ номера выбиты. Инспектор осматривает,СТАВИТ ВРЕМЯ на заявлении.Все,с этого времени пошло ваши королевские три часа,в течении который Вы огребете номер.

Дальше без очереди валим к проверяльщику доков в белую будку расталкивая локтями (в защите) вяло возмущающихся граждан. Проверяем доки,и опять валим в 9 кабинет,сдаем все и "Все,Санек,курим.." Практика показывает,что фиг вам выдадут номер раньше чем через 2,5 часа. Получите отметку в заявлении позже 10.00 - попадете в обед, и досвидос,как было у меня. не забываем термос,гаечные ключике (а хрен ли делать ,ожидая,я например сменил воздухан и поправил лягушку на задний стоп-сигнал) можно книжку взять. Через три часа получаем номер,ПРИКРУЧИВАЕМ его,едем обмывать.

Спасибо,я кончил)))))

;
мне предстоит только эта процедура в СЗАО, машину в прошлом году в СУББОТУ поставил на учет за 6 часов, в 10 утра приехал в 16 прикручивал новые номера, а на ТО потом заехал и за час с небольшим прошел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...