ChainFlinger Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В общем упаковался, завтра рано утром выезжаю. Москва - Великий Новгород - Псков - Могилев - и далее на Ялту (Кореиз). В крыму буду дня через 3-4. Обратно хочу поехать через Воронеж или каким-нибудь другим путем, но не паромом и не через нехотеевку Буду рад пересечься с форумчанами. Если что телефон: 8(926)четыре-три-шесть-58-2-шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вообщем накидали примерный маршрут, Коломна-Крым(несколько дней в крыму) http://www.dlinaputi.ru/route.p....5%F6%EA ,потом в Тамань через паром,затем в Анапу и Абхазию http://www.dlinaputi.ru/route.p....8%0D%0A ,есть мысля еще до Астрахани доехать,до третьего моря на пути,но думаю тяжеловато будет http://www.dlinaputi.ru/route.p....8%0D%0AДобавлено (30.08.2012, 21:44)---------------------------------------------Надо до конца составить маршрут с учетом пожеланий и возможностей,раскинуть дни в пути и в остановках отдыха.Я поеду с пассажиркой,не спешно наслаждаясь красотами,средняя скорость 100 км\ч, если погода комфортная предлагаю ночевать в палатках,поляна по красивей,пивка с устатка,разговорчик за ужином)))В остановках на несколько дней предлагаю у местных сниммать комнаты,дешевле чем гостиницы,по бюджету хоцца по бюджетней.17-го желательно быть дома уже,выезд планировался на 3,но видимо отянем))).Zorro что там с вилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Серёжа, привет. Сомневаюсь, что ты из Сочи напрямик до Карачаевска проедешь. Там нет дороги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Sky)9 вечером планируем прибыть в Симферополь и оттуда неделю шляться по Крыму. Так что можно пересечься, если ты там еще будешь. Оставь контакт,если будем совпадать обязательно свяжемся.Добавлено (30.08.2012, 21:48)---------------------------------------------Quote (Толян)Серёжа, привет. Сомневаюсь, что ты из Сочи напрямик до Карачаевска проедешь. Там нет дороги . Значит этот вариант наверно отклоним.спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Люди добрые,просвятите,сколько в Украине топливо стоит?В евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Кристина)сколько в Украине топливо стоит 92-й на июль среднее 36-39 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дим что скажешь про таможню в Уразово-Сиротино,либо в деревне Новобелая?последняя говорят спокойно и быстро Добавлено (30.08.2012, 22:22) --------------------------------------------- И по дороге может что подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свиклой следующее, я так понимаю пробит сальник дилер потвердил гарантию, но сказал позвоните 3-го, мы вас запишем на когда ? пока не известно, поэтому если все в норме то предлогаю дождаться 3-го числа, и после разговора с дилером отпишусь и, я уже точно скажу еду или не еду. у меня у самого с 3-го числа отпуск, вот подволила, или наоборот пока хронит . Ну вот така моя картина Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 2 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Леха вообщем давай встретимся здесь,от Воронежа 10 км по м4,на заправке(веря гуглям) справа,в 16.00 4 сентября,если че на связи. https://maps.google.ru/maps?q=....=h&z=14Добавлено (02.09.2012, 21:53)---------------------------------------------Где зеленая стрелочка координаты 51.588536,39.458145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (Кристина)Люди добрые,просвятите,сколько в Украине топливо стоит?В евро? По последним данным, 92-й на Украине стОит уже за сороковник (43-45 руб). Сейчас сижу, жду пока закончится сильный дождь, и выезжаю с женой на Киев, потом в Одессу, потом в Крым. На всё 9 дней. Планов нет, передвигаться буду по погоде и настроению. т.8-903-862-7665.Добавлено (07.09.2012, 10:14)---------------------------------------------Quote (Chtuk)Дим что скажешь про таможню в Уразово-Сиротино,либо в деревне Новобелая?последняя говорят спокойно и быстро От Новобелой самые положительные впечатления (но дорога там - ужоснах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти