Перейти к содержанию

В начале сентября на юга!!!

Chtuk

Рекомендуемые сообщения

;

В общем упаковался, завтра рано утром выезжаю.

Москва - Великий Новгород - Псков - Могилев - и далее на Ялту (Кореиз). В крыму буду дня через 3-4. Обратно хочу поехать через Воронеж или каким-нибудь другим путем, но не паромом и не через нехотеевку

Буду рад пересечься с форумчанами. Если что телефон: 8(926)четыре-три-шесть-58-2-шесть.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вообщем накидали примерный маршрут, Коломна-Крым(несколько дней в крыму) http://www.dlinaputi.ru/route.p....5%F6%EA ,потом в Тамань через паром,затем в Анапу и Абхазию http://www.dlinaputi.ru/route.p....8%0D%0A ,есть мысля еще до Астрахани доехать,до третьего моря на пути,но думаю тяжеловато будет http://www.dlinaputi.ru/route.p....8%0D%0A

Добавлено (30.08.2012, 21:44)

---------------------------------------------

Надо до конца составить маршрут с учетом пожеланий и возможностей,раскинуть дни в пути и в остановках отдыха.Я поеду с пассажиркой,не спешно наслаждаясь красотами,средняя скорость 100 км\ч, если погода комфортная предлагаю ночевать в палатках,поляна по красивей,пивка с устатка,разговорчик за ужином)))В остановках на несколько дней предлагаю у местных сниммать комнаты,дешевле чем гостиницы,по бюджету хоцца по бюджетней.17-го желательно быть дома уже,выезд планировался на 3,но видимо отянем))).Zorro что там с вилкой?

;
Серёжа, привет. Сомневаюсь, что ты из Сочи напрямик до Карачаевска проедешь. Там нет дороги .

;

Quote (Sky)
9 вечером планируем прибыть в Симферополь и оттуда неделю шляться по Крыму. Так что можно пересечься, если ты там еще будешь.

Оставь контакт,если будем совпадать обязательно свяжемся.

Добавлено (30.08.2012, 21:48)

Quote (Толян)
Серёжа, привет. Сомневаюсь, что ты из Сочи напрямик до Карачаевска проедешь. Там нет дороги .

Значит этот вариант наверно отклоним.спасиб

;

Quote (Кристина)
сколько в Украине топливо стоит

92-й на июль среднее 36-39 рублей

;

Дим что скажешь про таможню в Уразово-Сиротино,либо в деревне Новобелая?последняя говорят спокойно и быстро

Добавлено (30.08.2012, 22:22)

И по дороге может что подскажешь?

;

Свиклой следующее, я так понимаю пробит сальник дилер потвердил гарантию, но сказал позвоните 3-го, мы вас запишем на когда ? пока не известно, поэтому если все в норме то предлогаю дождаться 3-го числа, и после разговора с дилером отпишусь и, я уже точно скажу еду или не еду. у меня у самого с 3-го числа отпуск, вот подволила, или наоборот пока хронит :).

Ну вот така моя картина Сергей.

;

Леха вообщем давай встретимся здесь,от Воронежа 10 км по м4,на заправке(веря гуглям) справа,в 16.00 4 сентября,если че на связи.

https://maps.google.ru/maps?q=....=h&z=14

Добавлено (02.09.2012, 21:53)

Где зеленая стрелочка координаты 51.588536,39.458145

;

Quote (Кристина)
Люди добрые,просвятите,сколько в Украине топливо стоит?В евро?

По последним данным, 92-й на Украине стОит уже за сороковник (43-45 руб).

Сейчас сижу, жду пока закончится сильный дождь, и выезжаю с женой на Киев, потом в Одессу, потом в Крым. На всё 9 дней.

Планов нет, передвигаться буду по погоде и настроению. т.8-903-862-7665.

Добавлено (07.09.2012, 10:14)

Quote (Chtuk)
Дим что скажешь про таможню в Уразово-Сиротино,либо в деревне Новобелая?последняя говорят спокойно и быстро

От Новобелой самые положительные впечатления (но дорога там - ужоснах).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...