СТРАННИК Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Stasey, Привет STASEY. Хочу 16 двигать из Москвы в Грузию, Армению и может Турцию. Загран паспорт заканчивается через 2 мес. Шенген нет и не дадут. Давай проложим маршрут в месте (если наши планы совпадают) Имею ТА 600 Скорость по магистрали 120 и там как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тем, кто идет на Грузию, предложу грузинские лари. У меня сотка осталась от поезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 13 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Путешествие идет по плану,тормазнулись с Лехой в лазаревском,сейчас попрем на Абхазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Про пагранпереход в Новобелой. Называется "Танюшивка", иль как-то очень похоже. Опять прошёл легко и быстро, но! На украинской стороне, первые километров двадцать дорога узкая и плохая (ямы). Далее, если идти на Луганск, а потом на Донецк-Бердянск-Одессу, то дорога от хорошей до отличной. В основном позволяет держать 120-160 (по ЖПС, по спидометру больше).Это если идти не по навигатору, а вот с навигацией жоппа. И айгоу, и навител прокладывают отрезок Новобелая-Донецк, по самым убитым и запутанным дорогам, какие только есть в их памяти(хуже дорог я не видел, лучшеб ехать по грунту). И это выглядит как более прямая дорога только на карте. Бердянск-Липецк через Луганск - чуть более 900 км, по прямой дороге, проложенной навигатором - на сотню больше. Ессно, это "косяк" не навигатора, а карт залитых в него, но у 4-х разных, мне знакомых человек, маршрут был проложен по одним и тем-же гребеням. Будте бдительны... А так, 92-йбензин 41-45 руб(на наши), плохой бензин попался только в орловской области. Гаишникам на украине на нас пох абсолютно. Да, ещё, в Воронеже на въезде-выезде стоят стационарные камеры снимающие в "хвост". Липецкая почта щас просто завалена "фото-на-память". Сам тоже жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ехал с крыма через арабатку - гениченск - мелитопль - бердянск - донецк - луганск - граница - миллерово ростовской области и далее по М4. До Донецка везде дорога хорошая, как мне показалось. А вот от донецка до луганска я поверил навигатору и поехал по Е40-Е50, вместо того, чтобы ехать по указателям....вот там ооочень хреновая дорога, причем ладно бы она просто раздолбана, так деревня на деревне, ехать жутко неудобно. Именно там мной пытались интересовать ДАИшники, видимо 80 по деревням ездить нельзя....решил, что не хочу с ними это обсуждать... Границу проходил в Красной таловке, это около 45 км от Луганска. 3 Машины на всю границу и человек 5-7 украинских таможенников......но все веселые, шутят, прошел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Lehodeev, Quote (Lehodeev)Про пагранпереход в Новобелой. Называется "Танюшивка", иль как-то очень похоже. Опять прошёл легко и быстро, но Во-во в Танюшивке таможенники хохляцкие за...бали. Нашли нож (разрешение было), мозги трахали минут 40. Потом доканались российские (блин, домой приехал, козлы и те и эти), еле уговорил не открывать кофры. Лучше через Новобелую, там хоть прямая на Россошь, если в обратку, то до Новобельска тож прямая, правда немножко хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мля,сколько ездил,ни разу мот на границе не потрошили. ведите себя нормальными людьми,хрен кто выворачивать карманы будет,хохляцкую границу за отпуск бывало до пяти раз пересекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Quote (chestar700)мля,сколько ездил,ни разу мот на границе не потрошили. ведите себя нормальными людьми,хрен кто выворачивать карманы будет,хохляцкую границу за отпуск бывало до пяти раз пересекал. Согласен. У меня погранцы несколько раз про и средства самообороны спрашивали. Нету говорю и все тут. Но кофр открывал, но это скорее для галочки...открыл, у меня там дождевик лежит и тапки...все ок, типа личные вещи, копаться не копаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В новобелой проходили границу в 19:30,прошли очень хорошо,не че не открывали,на гранце спрашивали про мот,стандартнатые вопросы.Для вида открыли один кофр,на российской границе в керчи после переправы.Добавлено (22.09.2012, 14:56)---------------------------------------------А в Абхазию,наша границ с документами покавырялась,по граничник поведал что он на литре ездиет,))))))),дальше проехали на ихнею границу,подойдя к окошку,мне абхазец показал ты типо на моте ездиешь,ла говорю,езжай,езжайДобавлено (22.09.2012, 14:58)---------------------------------------------На счет средст обороны,со мной все время был перцовый балон.вот думаю че б было б если нашли.наверно б просто отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Quote (Chtuk)На счет средст обороны,со мной все время был перцовый балон.вот думаю че б было б если нашли.наверно б просто отобрали были бы проблемы,как и на любой границе,но не критичные,только времяДобавлено (22.09.2012, 17:01)---------------------------------------------Chtuk, МАЛАЦА! хорошо прокатился Серег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти