IgoreK Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 спасибо за напоминание.вылетело из головы.блин.старость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Demige)Tenere? KLE? TDM-850? Что же из них лучше? Varadero? тенери либо старый, либо дороже.. рама слабая, много масла жрет, но на грунте поприкольней КЛЕ - хватит это недоразумение к турэндуро совать это выкидыш со спортивным двигателем, короткой коробкой, эндурной подвеской и дорожным обвесом ТДМ не эндуро, но по любому асфальту шпилит круче ТА, но опять же масложер, и еще надо к нему приноравливаться по части торможения.. варадера - дальнобойный слон по любому покрытию (но ПОКРЫТИЮ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (tato)КЛЕ - хватит это недоразумение к турэндуро совать это выкидыш со спортивным двигателем, короткой коробкой, эндурной подвеской и дорожным обвесом Поддерживаю. Был "счастливым" владельцем. Кроме цены других плюсов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreK Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да-да-да!!!!целиком и полностью поддерживаю!!!Варя только (ПО ПОКРЫТИЮ)для говен тяжеловат.МЯГКО говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (tato)хватит это недоразумение к турэндуро совать "Этот стон у нас песней зовётся". Видел, куда кросСранер с кростурером позиционируют? Adventure Touring! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Вопросы желающему пересесть на трансальп." Так, почему желающЕМУ ещё никто не задал вопросов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 HEKOT, Quote (HEKOT)А вообще, никто не пробовал ремонтировать бескамерные шины на спицованном колесе с камерой с помощью ремкомплекта для бескамерных колёс? я пробовала)) И только потом (когда просадила крючком камеру в трех местах) сообразила, что у меня там камера стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (HEKOT)А ты чего не спишь-то??? у меня подъем в четыре по Москве Quote (HEKOT)подумай, если погнёшь обод, что будешь делать... я за безкамерку даже на эндуро,для форс мажера можно с собой камеру брать,быстрота ремонта в дороге все окупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky)когда просадила крючком камеру в трех местах) сообразила, что у меня там камера стоит: Очароваха!!! Quote (chestar700)я за безкамерку даже на эндуро,для форс мажера можно с собой камеру брать,быстрота ремонта в дороге все окупает Дык я о чём и пытаюсь сказать: Шины у нас бескамерные. У нас обода камерные. Ежели это исправить, настанет полное счастье всему прогрессивному человечеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (HEKOT)Так, почему желающЕМУ ещё никто не задал вопросов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти