DED Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Варя для асвальтного дальнобоя вне конкуренции, для пампасов ТА. Просто не все лезут в памасы. По грунтовке едет варя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Но грунтовка грунтовке рознь. Попали на дорогу с боковым уклоном, я ехал сидя и норм, а вот на Варьке практически всю дорогу стоя на подножках. Ну по асфальту конечно сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут нужно выбирать для чего берется мот и использовать по назначению. Зато как уныло ехать на трансе по автобану. А на варе чувак ручку крутанул и мой ТА потом обливался его доганять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут нужно выбирать для чего берется мот и использовать по назначению. Зато как уныло ехать на трансе по автобану. А на варе чувак ручку крутанул и мой ТА потом обливался его доганять его. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Может ТА700 и не эндуро, но для меня абсолютно универсальный мот. А после закрытия сезона с МАНИТУ и АФРИКАНЦАМИ, я понял, что внедорожные его качества я долго еще буду осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Quote (me4tatel)Попали на дорогу с боковым уклоном, я ехал сидя и норм, а вот на Варьке практически всю дорогу стоя на подножках.Тут на самом деле варианты возможны. Я вот по Арабатке тоже сначала стоя на подножках, типа правильно, но потом задолбался стоять и ехал сидя))))) Quote (DED) Зато как уныло ехать на трансе по автобану.Я 180 по спидометру шёл, вроде нормально было. Но согласен, что можно было и быстрее, жалел в тот момент, что это не спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 180 ? ого, не мой 165 максимум едет, это с высоким гививским стеклом и задним 52-л кофром. GPS и спидометр показывают однаково +-2 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне ТА только раз сильно дал по спине я когда на 120 на полицейском прыгнул при наезде в копчик сильно отдало но на тот момент была перетянута подвеска будь я на чеппере думаю повредил бы спину... передок фактически его не почувствовал потом по заднице как дало... я и не понял что случилось.. думал будет каюк колесу или покрышке -обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (borkhes)Я 180 по спидометру шёл, вроде нормально было. Но согласен, что можно было и быстрее, жалел в тот момент, что это не спорт) Я на своем Ситроене по МКАДу ночью как-то 180 ехал, но не могу сказать, что это его нормальная скорость на трассе. И на ТА700 я ехал 170, но также не могу этого сказать. Способность разогнать какую-то скорость не делает ветрозащиту, подвески и тормоза на эту скорость рассчитанными, да и потребление топлива нельзя со счетов скидывать. По автобану можно ж и несколько часов ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти