Перейти к содержанию

Вопросы желающего пересесть на трансальп.

Рекомендуемые сообщения

;
Варя для асвальтного дальнобоя вне конкуренции, для пампасов ТА. Просто не все лезут в памасы. По грунтовке едет варя нормально.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Но грунтовка грунтовке рознь. Попали на дорогу с боковым уклоном, я ехал сидя и норм, а вот на Варьке практически всю дорогу стоя на подножках. Ну по асфальту конечно сказка.

;
Тут нужно выбирать для чего берется мот и использовать по назначению. Зато как уныло ехать на трансе по автобану. А на варе чувак ручку крутанул и мой ТА потом обливался его доганять его

;

Тут нужно выбирать для чего берется мот и использовать по назначению. Зато как уныло ехать на трансе по автобану. А на варе чувак ручку крутанул и мой ТА потом обливался его доганять его.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.

Может ТА700 и не эндуро, но для меня абсолютно универсальный мот. А после закрытия сезона с МАНИТУ и АФРИКАНЦАМИ, я понял, что внедорожные его качества я долго еще буду осваивать.

;

Quote (me4tatel)
Попали на дорогу с боковым уклоном, я ехал сидя и норм, а вот на Варьке практически всю дорогу стоя на подножках.
Тут на самом деле варианты возможны. Я вот по Арабатке тоже сначала стоя на подножках, типа правильно, но потом задолбался стоять и ехал сидя)))))

Quote (DED)
Зато как уныло ехать на трансе по автобану.
Я 180 по спидометру шёл, вроде нормально было. Но согласен, что можно было и быстрее, жалел в тот момент, что это не спорт)

;
180 ? ого, не мой 165 максимум едет, это с высоким гививским стеклом и задним 52-л кофром. GPS и спидометр показывают однаково +-2 км

• 2 месяца спустя...
;
мне ТА только раз сильно дал по спине я когда на 120 на полицейском прыгнул при наезде в копчик сильно отдало но на тот момент была перетянута подвеска будь я на чеппере думаю повредил бы спину... передок фактически его не почувствовал потом по заднице как дало... я и не понял что случилось.. думал будет каюк колесу или покрышке -обошлось

;

Цитата (borkhes)
Я 180 по спидометру шёл, вроде нормально было. Но согласен, что можно было и быстрее, жалел в тот момент, что это не спорт)

Я на своем Ситроене по МКАДу ночью как-то 180 ехал, но не могу сказать, что это его нормальная скорость на трассе. И на ТА700 я ехал 170, но также не могу этого сказать. Способность разогнать какую-то скорость не делает ветрозащиту, подвески и тормоза на эту скорость рассчитанными, да и потребление топлива нельзя со счетов скидывать. По автобану можно ж и несколько часов ехать.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...