Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (HEKOT) У нас обода камерные. исправить можно,но этот девайс своей ценой отбивает всякое желание заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (chestar700),для форс мажера можно с собой камеру брать Это можно делать и в том случае, если у тебя камеры стоят. А почему ты за бескамерку на эндуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что нужно мажору для форса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Sky, жгут загнать быстрее ,чем сигарету выкурить,иногда спортам завидно этим друзьям постоянно дырки латаю,по сему и набор с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (HEKOT)Что нужно мажору для форса? ОФФ Голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 chestar700, так если форс-мажор, то все равно камеру ставить. ИМХО, дыра в покрышке - это форс-мажор, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дыра в бескамерной покрышке - это жгутик ставить. Дыра в камерной покрышке посередь болота ночью в +44 с комарами и пауками, а в кофре пиво греется - это форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (HEKOT)Дыра в камерной покрышке посередь болота ночью в +44 с комарами и пауками, а в кофре пиво греется - это форс-мажор. не,это уже п(ОЙ)ц ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 HEKOT, Ты меня пожалуйста, так не пугай. Так вообще не бывает- в болоте и дыра в камерной покрышке. В болоте же! И потом, даже если бывает (хотя не бывает), я точно знаю, что пиво- спасут. Первым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Sky)Ты меня пожалуйста, так не пугай. Я тебя ещё и не так напугаю! Quote (Sky)Так вообще не бывает- в болоте и дыра в камерной покрышке. В болоте же! Там водятся специальные бескамерные пиявки! Они прокусывают покрышки и высасывают камеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти