vlksm09 Опубликовано 22 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да само слово или абривиатура мне мало интересны. Что это АФАИК в предмете означает? Где взять.всмысле в каких моделях транспорта присутствует? Ну узкий.у меня-иностранца.профиль и анфас...Надо пальцем показать и носом тыкнуть. На авто.в радиаторе.стоит большой.В масленном вроде маленький.но он с двумя контактами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 vlksm09, чем история закончилась с датчиком ? подобрал бюджетный ? У меня стрелка до конца белой зоны доходит ,а вентилятор молчком. До этого вроде посередине шкалы врубался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 штатный стоит около 1000р, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В мануале написано что термо выключатель должен активировать Куллер при температуре 98-102 градуса цельсия. Может кто подскажет в каком месте будет стрелка на шкале при такой температуре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванько Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня винтилятор врубается почти на красной зоне ито мот очень редко греется до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это нормальная работа датчика, если куллер в красной зоне врубается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 22 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В общем вчера набрался смелости и нагрел двигатель до красной зоны. Вентилятор врубился примерно в начале красной зоны На днях еще антифриз сменю.Добавлено (22.07.2009, 15:30)---------------------------------------------В общем после смены антифриза вентилятор начал врубаться не в красной зоне, а чуть дальше середины шкалы. Так что парни, меняйте антифриз своевременно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy943 Опубликовано 25 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Датчег легко становится от жигуля восьмой модели, и по темп. почти такой-же. Резьба вообще не проблемма. Пузырь токарю и переходник из латуни готов. P/S не забыть намазать термопастой датчик перед вкручиванием в переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти