Перейти к содержанию

Косяк с вентилятором.

vlksm09

Рекомендуемые сообщения

;
Да само слово или абривиатура мне мало интересны. Что это АФАИК в предмете означает? Где взять.всмысле в каких моделях транспорта присутствует? Ну узкий.у меня-иностранца.профиль и анфас...Надо пальцем показать и носом тыкнуть. На авто.в радиаторе.стоит большой.В масленном вроде маленький.но он с двумя контактами...

• 2 месяца спустя...
;
vlksm09, чем история закончилась с датчиком ? подобрал бюджетный ? У меня стрелка до конца белой зоны доходит ,а вентилятор молчком. До этого вроде посередине шкалы врубался.

;
В мануале написано что термо выключатель должен активировать Куллер при температуре 98-102 градуса цельсия. Может кто подскажет в каком месте будет стрелка на шкале при такой температуре ?

;
у меня винтилятор врубается почти на красной зоне ито мот очень редко греется до такой степени

• 1 месяц спустя...
;

В общем вчера набрался смелости и нагрел двигатель до красной зоны. Вентилятор врубился примерно в начале красной зоны На днях еще антифриз сменю.

Добавлено (22.07.2009, 15:30)

---------------------------------------------

В общем после смены антифриза вентилятор начал врубаться не в красной зоне, а чуть дальше середины шкалы. Так что парни, меняйте антифриз своевременно !

;
Датчег легко становится от жигуля восьмой модели, и по темп. почти такой-же. Резьба вообще не проблемма. Пузырь токарю и переходник из латуни готов. P/S не забыть намазать термопастой датчик перед вкручиванием в переходник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...