quicckk Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Только закончил регить ключ. Разъём у меня на ТА не красный, а белый. Пока бак не снимешь, не доберешься. Все получилось. Всем спасибо. Кстати в мануале сея процедура тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 30 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 внезапно, когда уже не ждал, из Шри-Ланки приехал купленный на ебее 3 месяца назад ключ HISS. Не удержался, вскрыл. Внутри обнаружил чип-транспондер PCF7936AS (или HITAG2 по другому). ТАкие чипы используются в иммобилайзерах кучи машин, вполдь до лады калины. Думаю, можно ли зарегистрировать в системе такой чип без программирования его специально для HISS? По идее, каждый ключ с завода содержит уникальный ID и пару свободных для записи областей. Кто-нибудь сталкивался с программированием иммобилайзеров?Добавлено (30.11.2012, 18:24)---------------------------------------------Собственно да. В общем, цена вопроса на добавление "неоригинального" ключа - 200 руб на заготовку,200 руб на чип. по максимуму. у официалов ключик выходит 1200 за заготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я регистрировал только болванки Хонды, т.е. они уже заточены под ХИСС. Если купить совсем нулевой транспондер, может не заработать. Точно не знаю, но есть подозрение, что не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.hv-service.ru/e-store/171/1447/?PAGEN_1=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Ivanovich)я регистрировал только болванки Хонды, т.е. они уже заточены под ХИСС. Если купить совсем нулевой транспондер, может не заработать. Точно не знаю, но есть подозрение, что не заработает. Не затачиваются они под HISS никак, прошиваются самим модулем хисс под конкретный байк. Постом ниже правильные ключи указали, с ID46. Этот ID - единственно нужное, что бы хисс схавал ключик. Вчера четыре часа шарахался по форумам всего шарика, нашел на болгарском доку для тренинга авторизованных хондовских механиковДобавлено (01.12.2012, 20:56)---------------------------------------------Quote (Ironwing)http://www.hv-service.ru/e-store/171/1447/?PAGEN_1=3 Добавлено (01.12.2012, 21:14)---------------------------------------------Болгарские камрады о HISS,Honda-мануал там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Бой барыгам! Не стесняйтесь размещать ссылки, где дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Брал именно у этого продавца, шло 3 месяца На месте лучше собрать, благо теперь знаем как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://mosmarkey.ru/shop/Keys_for_the_bikes/Honda/ Коллеги, а не подскажете, какой ключик подойдет на Хонда Трансальп 700 2011 из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Quote (Ironwing)Трансальп 700 2011 На 650 подходит второй сверху 100%, на 700 не знаю..спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 3 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти