Slvovich Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 borkhes, качественно csskre прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (borkhes)наверное тоже выдвинусь ...и можешь мое РР и ТРИП прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот прошлый год,отличный грейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и еще /_fr/45/5706139.jpgДобавлено (21.09.2012, 22:02)---------------------------------------------прощай цепь и колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вроде я тожа еду. Одного жаль - недавно поставил цепь-звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 korkin25, Женя ты точно ещешь, мне уже сказали! Думаю что правильно будет выдвинуться в пятницу часиков в 9 от ВР на Новой Риге. К вечеру будем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я возможно тоже , если решу все свои дела. Ток контакты выложите куда ехать , а то прям мну поражают такие приглашения хер знает куда на старое место хер пойми кому. Наф тогда вообще на форуме постить приглашение для фиг пойми каго. Ибо в посте четко дано понять что мол для своих кто там был ,а все остальные че? Если уж призыв для своих то писалиб ы взакрытом или бы рассылку по смс делали раз для своих для знающих.Добавлено (25.09.2012, 16:43)---------------------------------------------Quote (Slvovich)Думаю что правильно будет выдвинуться в пятницу часиков в 9 от ВР на Новой Риге. К вечеру будем на месте. в 9 утра? и к вечеру на месте или в 9 вечера и к вечеру следующего дня на месте ... Это гдеж у нас жидкий грейдер ? В литве чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (coman)Ток контакты выложите куда ехать , а то прям мну поражают такие приглашения хер знает куда Не кричи ты так, все ж в теме есть.... даже в этой..... только надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Quote (Slvovich)Думаю что правильно будет выдвинуться в пятницу часиков в 9 от ВР на Новой Риге. К вечеру будем на месте. Ну...э... у меня не всё так празднично. Я буду выезжать от автозаводской в 7 вечера. Надеюсь, что удастся свалить с работы раньше. Часов до 2-х ночи буду ехать. Переночую где-нибудь в палатке, если погода сильно не подосрёт. А в 6 утра продолжу. Других вариантов у меня нет)) Quote (mitya3105)только надо найти Сергей, метка на карте очень классная вещь! Ни координату понять, ни маршрут до этой метки проложить. Яндекс - самый идиоцкий сервис рунета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да ну вас нафиг топить мотоцикл за тридевять земель , че по ближе к столице небыло жидкий грязи. Я грязи и в Подмосковье найду по шею! Утром в пятницу не могу , а ехать в ночь не хочу , спать то когда . Невариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти