Vitekzu Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ммм, какая прекрасная дорожка на фотке. Завидую. А что, вы не эндурили??? Грибы собирали, рыбу ловили... Когда вы все успели??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я покатался по дорожка и просто по холмам... хороший там лес. Добавлено (01.10.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Vitekzu)Грибы собирали, рыбу ловили... Когда вы все успели??? ))) а еще мы наслушались историй от Скунса.... можете завидоватьДобавлено (09.10.2012, 15:54)---------------------------------------------вот видео выложили... http://video.yandex.ru/users/spidigou/view/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А мы (3 африки RD 07) добрались без особых приключений.Вьехали на грейдер уже когда было темно и по грязи прошла основная толпа.Перед самым интересным участком , с лева из леса выбигает парнишка кричит "Стои!" Я остановился.Он подбежал и глядя на резину и мот говорит "А, вы на Африках,тогда пройдете!" А слева от меня через лес ломились какие-то машины.Я реально напрягся.Метров через 15 участок дороги с жижой и калеей 40-50 см глубиной,протяженностью 40-50м.Ноги пришлось к рулю поднимать и когда проехал ноги свело выше колена так,что остановившись еле удержал мот.Ехал и думал "Да, не обманули по поводу жидкого грейдора".Вообщем без шашок на резине туда лучше не суваться,иначе покатушка превращаеться в постоянные падения-подьемы и вытаскивание мота.И если не вашего,то мота ваших попутчиков на дорожной резине.1-я трасса(протяженность в районе 50км) то,что нужно для тяжелого эндуро.И броды и грязи и грейдер и конечно же всеми "любимый" песок,а так же подьемы и спуски.Но все реально проходимое.Ну а тяжесть прохождения "спец.участков" конечно же зависила от подготовки мота и опыта вождения пилотов.На вторую трассу не поехали,т.к. хочеться ехать,а не тащить за собой тяж.эндуро,там где легкий с трудом пробираеться.Судя по фото трасса для квадров и легких эндуро.Вообще давно не был на большой тусовке,где народ-взрослые,состоявшиеся (определившееся в классе мотоцикла), в основном опытные мужики,которые знают зачем и почему приехали.С погодой повезло,но как приехали,так и уезжали под дождем.Но эндуристы об этом не грустят! По приезду,задние колодки в минус (стояли новые).Просто мойка мота тут уже не прокатывает.Сьем-постановка пер. колеса показала:сальники воду не пропустили к подшипникам,по этому как были отличными так и остались.Соответственно чистка суппортов.А вот на заднем колесе со стороны суппорта сальник пропустил воду с грязью и один подшипник в минус,второй чуть получше(3 тыс. назад менял,а умерли за последние 400км),заменил оба и заказал у токаря новую втулку(это у нее критический износ).Цепь- звезды не пострадали т.к. помыл и смазал перед отьездом,затем на обратном пути,как только подьехали к асфальту, в первой луже обмыли как смогли и смазали,опять помыл, смазал.Сняв потдон понял,что привез в нем пару кг грязи.Вообщем прекрасно провели время,покатались и самое интересное, по приезду поняли, что не устали !Спасибо организаторам.Всем приятных покатушек на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти