korkin25 Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кто что думает про Marushin X-MOTO II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья, а про такой шлем кто-нибудь что либо знает Acerbis Active Helmet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (Локи)Acerbis Active Helmet? Блин! Не знал! второй шлем (после 551) со слайдером против солнца и дешевле существенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 korkin25 , а ты в случае чего, от туда можешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Локи, смогу. В этом месяце нежелательно, но можно. Я просто побаиваюсь, то таможня возбудится. Два шлема я уже заказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Quote (Локи)Uvex Enduro У меня такой только SLT. Голова 58. Можешь померить. На голову "натягивается" в буквальном смысле этого слова, за то потом - песня. Объективно сравнить с другими эндурными не могу - нет такого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 korkin25, Жень мне не к спеху, скорее в конце сезона, если решусь - отпишу тоды. Cloud, с ювексом мне все понятно, я такой мерил в Мистер Жмото, хороший шлем но нет пинлока и шторки (очков). в принципе терпимо, просто я надеялся что есть кто Acerbis юзал, за вполне умеренные деньги можно взять попробовать эндурный шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 К сезону взял себе шлем Arai tour X3. Шлем - полный зачёт! солнце больше не напрягает! Брал его на motoin.de - обошёлся грубо в 16тыщруб. Панавту в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 10 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Про шлем Shiro SH-310 можете что-то сказать? http://www.shirohelmet.com/2011/english/modelo.asp?ref=642 и WULFSPORT Prima 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто пользуется такими шлемами, расскажите. В нете отзывов не нашел. Уж очень нравится дизайн.Шлем Fly Trekker, ТX-27, AFX FX-41DS. По виду они схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти