Coc81 Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день Уважаемые форумчане. Изучал ваш форум в течении года. И так ХОЧУ---ХОЧУ---ХОЧУ мы это слышим каждый день и много раз. Но когда это говорят люди это одно, а когда второе твое Я это другое. Кризис среднего возраста пришел как то рано и вот ХОЧУ. Далеко, на долго, в меру экономике и с хорошей компанией. Выбор-----Мотоцикл. Почему Он (она) потому что это единственное что будет принадлежать тебе. ( не детям,жене,теще.......) Какой----Средний по весу. В меру комфортный ну и надежный. Выбирать Есть с чего.. Был в салоне Хонда мото Смотрел ТА700 класс. Был в салоне Кавасаки Смотрел Версус 650 класс Был в салоне БЫкленд Смотрел В-стром 650 класс. Вес и высота не имеет для меня значение. Мои параметры. Рост 188. вес 88. Ну и типо спортсмен))))) Остановился пока на ТА 700 и к следующему сезону думаю он и будет))))) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Это предисловие ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А теперь внимание вопрос. Как у вас обстоят вопросы с второй половинкой. А именно дальние поездки, финансы, дети, время, и т.д. и т.п. У меня например постаянные СКАНДАЛЫ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Один товарищь мотоциклист сказал так" Жена сказала Я или мотоцикол", я развелся женился и теперь на мото и с женой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мая специально второго заделала ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Чтоб вообще не очем не думал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> \Но по весне сюрприз БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Quote (Coc81)Но по весне сюрприз БУДЕТ рожайте ребенка,время покажет,шо именно нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Quote (chestar700)рожайте ребенка,время покажет,шо именно нужнее Роды в середине декабря второй пацан. Что нужнее понятие относительное. Сын кричит что как выростит мне 2 мотоцикла купит ' class='ipsImage'> Ему уже присмотрел маленький Эндурик ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Coc81, Мне 52 , ребёнку и 7 нет , В семью мотик брал с трудом, в тайне от жены, сейчас - живём душа в душу, я её люблю и она меня тоже ЛЮБИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Приехал не давно с Абхазии, отдыхал 2 недели ' class='ipsImage'> Вроде уже ведется на мот для гор, но опять же только на чекушку ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Quote (Coc81)Остановился пока на ТА 700 и к следующему сезону думаю он и будет))))) Это правильный выбор из трёх. Скажи жене, что трансальп это мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Quote (Ivanovich)Скажи жене, что трансальп это мопед. Можно наклейку 250 заделать и спидометр переклеить, мля не получится, он же у 700ки цифровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так он только водителю виден. А наклейки 700 или 250 женщинам ни о чём не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В прошлом году с женой, Крым, в этом Карпаты. ' class='ipsImage'> Все нравится, тока одевается как на северный полюс. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ivanovich, Выбор прост.На одном листе пишем мунусы, а на другом плюсы. ТА выйграл хоть и не много НО. ТА 700 бльшой за 250 не прокатит ' class='ipsImage'> Как объяснить человеку какой на вкус шоколад который он не пробывал. Эх было время Днепр 11, люльку в лесополосу и на бл......ки. Вот на сайте присутствуют люди который на месяц уезжают. Вот как им мозг не взрывают. Только не говорите что "компромисс" НЕ ФИГА!!!!!!! Спомнил анекдот. Я ей самолет, Я ей вилу, Я ей бентли, Я ей брилианты. И, ради чего? Ради одного семеизвержения ' class='ipsImage'> Звените за демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти