Lehodeev Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Только-что вернулся из первой относительно-дальней поездки вместе с женой. Сергей правильно сказал - одевается как на северный полюс, и всё-равно мёрзнет. На "Стрёме" сидеть (и спереди и сзади) горазда комфортнее чем на ТА, и всё-равно, для жены больше 500 км в день - каторга (хотя в последний день, со стонами, но осилила 1000). Если хочешь и жену "подсадить", нужно сильно задуматься о комфорте, а если одному - то к чему душа ляжет. С ТА, например, я подружился мгновенно, а со "Стрёмом" "дружба" то налаживается, то рушится(сам не пойму почему). А насчёт взаимопонимания - либо тебя принимают ( и воспринимают) таким, какой есть ( в основе этого любовь и уважение), либо придётся супруга(у) "ломать" или "покупать". Тогда уж лучше - менять. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (Lehodeev)Только-что вернулся из первой относительно-дальней поездки вместе с женой Завидую белой завистью. Мая кричит что я на машине за тобой буду ехать . Главные ее довады мол детей без отца оставлю. Вчера опять заехал смотрел ТА700 (жолтенький) Ух. Ребята в салоне предложили стриты ну и спорты а говорю БАЮСЬ, а они- Кого я- Не мото, а себя Эх какое было время когда на уралах и днепрах пол калмыкии обьездили. ЭЭЭЭХХХХХХ По Москве не представляю как можно каждый день ездить на мото Бываю там очень часто по работе в основном на машине ( вот 25-го лечу опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (Lehodeev) либо тебя принимают ( и воспринимают) таким, какой есть ( в основе этого любовь и уважение), либо придётся супруга(у) "ломать" или "покупать". Тогда уж лучше - менять я это всё прошёл. поставил перед фактом 700-ки и теперь планируем совместный отпуск, правда её нужно будет встречать в аэропорту с цветами и дальше не более 200 км. в день, а потом опять на самолёт и домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти