Перейти к содержанию

Я и 2 половина)))Выбор

Coc81

Рекомендуемые сообщения

;

Только-что вернулся из первой относительно-дальней поездки вместе с женой. Сергей правильно сказал - одевается как на северный полюс, и всё-равно мёрзнет.

На "Стрёме" сидеть (и спереди и сзади) горазда комфортнее чем на ТА, и всё-равно, для жены больше 500 км в день - каторга (хотя в последний день, со стонами, но осилила 1000).

Если хочешь и жену "подсадить", нужно сильно задуматься о комфорте, а если одному - то к чему душа ляжет. С ТА, например, я подружился мгновенно, а со "Стрёмом" "дружба" то налаживается, то рушится(сам не пойму почему).

А насчёт взаимопонимания - либо тебя принимают ( и воспринимают) таким, какой есть ( в основе этого любовь и уважение), либо придётся супруга(у) "ломать" или "покупать". Тогда уж лучше - менять. ИМХО.

;

Quote (Lehodeev)
Только-что вернулся из первой относительно-дальней поездки вместе с женой

Завидую белой завистью.

Мая кричит что я на машине за тобой буду ехать .

Главные ее довады мол детей без отца оставлю.

Вчера опять заехал смотрел ТА700 (жолтенький) Ух.

Ребята в салоне предложили стриты ну и спорты а говорю БАЮСЬ, а они- Кого я- Не мото, а себя

Эх какое было время когда на уралах и днепрах пол калмыкии обьездили. ЭЭЭЭХХХХХХ

По Москве не представляю как можно каждый день ездить на мото

Бываю там очень часто по работе в основном на машине ( вот 25-го лечу опять)

;
Quote (Lehodeev)
либо тебя принимают ( и воспринимают) таким, какой есть ( в основе этого любовь и уважение), либо придётся супруга(у) "ломать" или "покупать". Тогда уж лучше - менять
я это всё прошёл. поставил перед фактом 700-ки и теперь планируем совместный отпуск, правда её нужно будет встречать в аэропорту с цветами и дальше не более 200 км. в день, а потом опять на самолёт и домой
  • Вот же....! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...