Costa1972 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (coman)да тут скорее всего на донара стырили. Ща же движки не регистрируется так что тырят моты исключительно чтоб не капиталить мот. Дико представить. Но, кто то же покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Biocancer, От души сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Defender63 Дим, Привет. как-то тут недавно один Мастер машину вычислил, Всему Нашему Миру на удивление. тут та же тема, Люди головой крутят,методы предлогают. Причем тут система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, сами на себя подавать не будут, но. Есть такая тема, может слышали Motocitizen. Так вот благодаря именно их стараниям завертелось дело с убийством байкера в Сергиевом-Посаде, благодаря им после коллективной подачи заявы после случая с Волкодавом, с Рауфом Абзаловым,в прошлом году следаки на юго-западе Москвы начали гораздо быстрее дела заводить уголовные при пострадавших байкерах, а не как раньше, на 31 сутки, что автоматически херило возможность найти запись с камер наблюдения. Да не на всех и не всегда, но действует! И им тоже говорили: "Не пытайтесь бороться с системой". Дальше, полагаю, понятен ход моих мыслей. К революции не призываю, просто чтоб каждый делал свое дело по совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Quote (TWIX)Defender63 Дим, Привет. как-то тут недавно один Мастер машину вычислил, Всему Нашему Миру на удивление. тут та же тема, Люди головой крутят,методы предлогают. Причем тут система? Да что то взгрустнулось, как то, вокруг глядючи. В Москве то уж точно атмосфера нездоровая стала. Одни воруют. Другие сатанеют от их наглости... А еще отпуск кончился, сижу сам и мот на приколе... Уехать бы куда нибудь в хорошей компании... подальше от многонациональной ( и только не русской) столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Quote (Defender63)Уехать бы куда нибудь в хорошей компании... подальше от многонациональной ( и только не русской) столицы. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Defender63, TWIX, Quote (Defender63)Уехать бы куда нибудь в хорошей компании... подальше легко,через недельку ко мне, с лыжами уже можно будет,сезон открывать интересно,есть ли прогресс у топикстартера? дикость какая то со стороны *органов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 был в Минске на выходных...что бы не говорили про их руководство, но имхо, там приятнее гулять, чем по Москве. нет бомбил, приор илезгинки, широко, свободно. ДРАНИКИ вкусные П.С. Извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biocancer Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (chestar700)интересно,есть ли прогресс у топикстартера? дикость какая то со стороны *органов* К сожалению прогресс отсутствует. У следователя один ответ - работаем, т.е. ничего не делают. Видео записи так и не изьяли, свидетелей ни кто даже и не искал, более того, я приходил что бы сообщить какие-то новые детали, меня даже не слушают. На этой неделе буду писать письмо в прокуратуру, заодно можно в пару изданий написать, страна должна знать своих "героев"! Потихоньку присматриваю новый байк, хочу такого же сутера, но это уже к весне, все деньги потратил на этот. Правда вот уже думаю, стоит ли вообще это делать при таких раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (Biocancer)Правда вот уже думаю, стоит ли вообще это делать при таких раскладах. Однозначно, храня во дворе, не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти